Come utilizzare Pro Display XDR con Boot Camp

Puoi utilizzare Apple Pro Display XDR con Microsoft Windows su alcuni modelli di Mac. Devi solo assicurarti che il software che usi sia aggiornato.

Assicurati che il Mac sia compatibile

Se hai installato gli aggiornamenti software Apple più recenti, puoi utilizzare Pro Display XDR con Microsoft Windows 10 su questi modelli di Mac:

• MacBook Pro da 15 o 16 pollici introdotti nel 2018 o successivamente
  • Mac Pro introdotti nel 2019
  • iMac introdotti nel 2019

Aggiorna il software

1. Avvia il Mac in macOS, poi usa Aggiornamento Software per installare gli ultimi aggiornamenti per macOS. Sul Mac devi avere macOS Catalina 10.15.2 o versioni successive.
  2. Installa Windows 10 con Assistente Boot Camp.
  3. Avvia il Mac in Windows, poi usa Apple Software Update per installare gli ultimi aggiornamenti Apple per Windows.

Pro Display XDR non richiede ulteriori operazioni di configurazione per l'uso con Windows.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.