Passare da Windows a macOS e viceversa con Boot Camp

Dopo aver installato Windows sul Mac con Boot Camp, tieni premuto Opzione durante il riavvio per scegliere un disco di avvio macOS o Windows.

macOS High Sierra e macOS Mojave aggiornano i dischi a stato solido a Apple File System (APFS), che richiede Startup Manager per passare tra Windows e macOS.

Se scegli “Riavvia in OS X” dal menu Windows Boot Camp, viene visualizzato questo messaggio: “Impossibile trovare il volume di avvio OS X”.

Segui questi passaggi per eseguire l'avvio in macOS o Windows:

1. Riavvia il Mac, poi tieni subito premuto il tasto Opzione.
  2. Rilascia il tasto Opzione quando visualizzi la finestra di Startup Manager.
  3. Seleziona il disco di avvio macOS o Windows, poi fai clic sulla freccia o premi Invio.
    Startup Manager

Ripeti questi passaggi ogni volta che devi passare da un sistema operativo all'altro.

Se utilizzi un lettore di schermo

Se utilizzi VoiceOver o un altro lettore di schermo e ti serve aiuto per passare tra Windows e macOS, contatta il supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.