Passare da Windows a macOS e viceversa

Tieni premuto il tasto Opzione durante l'avvio, quindi scegli il disco di avvio di Windows o macOS.

Una volta completata l'installazione di Microsoft Windows sul tuo Mac con Boot Camp, puoi usare Startup Manager per passare da Windows a macOS e viceversa.

Come passare da Windows a macOS e viceversa

1. Riavvia il Mac e tieni immediatamente premuto il tasto Opzione (o Alt) ⌥ sulla tastiera durante l'avvio.
    Se usi macOS, puoi riavviare scegliendo menu Apple  > Riavvia. Se usi Windows, puoi fare clic sul pulsante Start e poi sull'icona Arresta , quindi scegliere Riavvia.
  2. Rilascia il tasto Opzione quando vedi la finestra di Startup Manager:
    Startup Manager
  3. Seleziona il disco di avvio macOS o Windows (Boot Camp), quindi fai clic sulla freccia sotto la relativa icona o premi Invio.

Ripeti questi passaggi ogni volta che devi passare da un sistema operativo all'altro.

Ulteriori informazioni

• Se usi VoiceOver o un altro lettore di schermo e hai bisogno di aiuto per passare da Windows a macOS e viceversa, contatta il supporto Apple.
  • Se scegli “Riavvia in OS X” dal menu di Boot Camp in Windows, potrebbe comparire questo messaggio: “Impossibile trovare il volume di avvio OS X”. Segui la procedura descritta sopra per passare al sistema operativo Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.