Riavviare il Mac in macOS o Windows

Dopo aver installato Microsoft Windows sul Mac, puoi scegliere se avviare il Mac in macOS o Windows.

Come eseguire l'avvio in macOS da Windows

1. Dall'area di notifica sul lato destro della barra delle applicazioni di Windows, fai clic su accento circonflesso per mostrare le icone nascoste.
  2. Fai clic sull'icona Boot Camp .
  3. Dal menu visualizzato, scegli Riavvia in macOS.
    Se non hai installato gli ultimi aggiornamenti di Boot Camp, potrebbe comparire il messaggio “Impossibile trovare il volume di avvio di OS X”.
    Menu di Boot Camp in Windows 10

Altrimenti, puoi utilizzare l'assistente di avvio durante l'avvio del Mac:

1. Riavvia il Mac dal menu Start in Windows.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione (o Alt) ⌥ mentre il Mac inizia a riavviarsi.
  3. Seleziona il volume di avvio del Mac (Macintosh HD) nella finestra dell'assistente di avvio, poi premi Invio o fai clic sulla freccia rivolta verso l'alto:
    Schermata dell'assistente di avvio

Come eseguire l'avvio in Windows da macOS

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.