Passare da Windows a macOS in macOS High Sierra

Se usi Boot Camp con macOS High Sierra, puoi scegliere il sistema operativo tenendo premuto il tasto Opzione mentre riavvii il Mac.

macOS High Sierra aggiorna le unità a stato solido al formato APFS (Apple File System). Questo file system attualmente richiede Startup Manager per passare tra Windows e macOS. Se scegli Riavvia in OS X dal menu Windows Boot Camp, viene visualizzato questo messaggio: "Impossibile trovare il volume di avvio OS X".

Segui questi passaggi per eseguire l'avvio in macOS o Windows:

1. Riavvia il Mac, poi tieni subito premuto il tasto Opzione.
  2. Rilascia il tasto Opzione quando visualizzi la finestra di Startup Manager.
  3. Seleziona il disco di avvio macOS o Windows, poi fai clic sulla freccia o premi Invio.
    Startup Manager

Ripeti questi passaggi ogni volta che devi passare da un sistema operativo all'altro.

Se utilizzi un lettore di schermo

Se utilizzi VoiceOver o un altro lettore di schermo e necessiti di ulteriore assistenza per passare tra Windows e macOS High Sierra, contatta il supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.