Riavviare il Mac in macOS o Windows

Dopo aver installato Microsoft Windows sul tuo Mac con processore Intel, puoi scegliere se avviare il Mac in macOS o Windows.

Avviare in macOS da Windows

1. Dall’area di notifica sul lato destro della barra delle applicazioni di Windows, fai clic sull’accento circonflessoaccento circonflesso per mostrare le icone nascoste.

2. Fare clic sull’icona Boot CampNo alt supplied for Image.

3. Dal menu visualizzato, scegli Riavvia in macOS.

In alternativa, segui questa procedura:

1. Accendi o riavvia il Mac. Se attualmente sei in Windows, puoi eseguire il riavvio scegliendo Arresta dal menu Start. Quando il Mac inizia a riavviarsi, tieni premuto il tasto Opzione (o Alt) ⌥ sulla tastiera. Rilascia il tasto quando vedi una finestra che mostra tutti i volumi di avvio disponibili.

2. Seleziona il volume di avvio del Mac (Macintosh HD), poi premi Invio o fai clic sulla freccia rivolta verso l’alto:

Startup Manager screen

Avviare in Windows da macOS

1. Riavvia il Mac. Quando il Mac inizia a riavviarsi, tieni premuto il tasto Opzione (o Alt) ⌥ sulla tastiera. Rilascia il tasto quando vedi una finestra (immagine precedente) che mostra tutti i volumi di avvio disponibili.

2. Seleziona il volume Boot Camp, poi premi Invio o fai clic sulla freccia rivolta verso l’alto.

Oppure segui questa procedura in macOS Ventura 13 o versioni successive:

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Generali nella barra laterale.

2. Fai clic su Disco di avvio a destra.

3. Seleziona il volume Boot Camp, poi fai clic su Riavvia.

Oppure segui questi passaggi nelle versioni precedenti di macOS:

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Disco di avvio.

2. Fai clic sul lucchettoNo alt supplied for Image, quindi inserisci la password dell’account amministratore.

3. Seleziona il volume Boot Camp, poi fai clic su Riavvia.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.