Come identificare il MacBook AirMacBook Air

Usa queste informazioni per identificare il tuo MacBook Air e in che anno è stato prodotto.

Il tuo Mac offre diversi strumenti che ti aiutano a identificarlo. Il più semplice è Informazioni su questo Mac, che puoi trovare aprendo il menu Apple () nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Un altro modo è l'app Informazioni di sistema. Scopri come usare questi strumenti per identificare il tuo Mac.

Se non hai con te il Mac oppure se non si avvia, adotta una delle seguenti soluzioni:

• Trova il numero di serie stampato sulla parte inferiore del Mac, vicino ai marchi di conformità. Il numero di serie è anche riportato sulla confezione originale, accanto all'etichetta con il codice a barre. Puoi inserire il numero di serie nella pagina Verifica la tua copertura di assistenza e supporto per trovare il tuo modello.
  • La confezione originale potrebbe mostrare un codice prodotto Apple, ad esempio MQD32xx/A (“xx” è una variabile che cambia in base al Paese o all'area geografica). Puoi confrontare il codice prodotto Apple con quelli elencati di seguito per trovare il tuo modello.

Elenco dei modelli di MacBook Air

I modelli MacBook Air sono organizzati per anno di introduzione, a partire dal più recente. Fai clic sul nome del modello per le specifiche tecniche dettagliate.

I modelli MacBook Air (2012 e successivi) possono eseguire la versione più recente di macOS. Per i modelli precedenti al 2012, è segnalato il sistema operativo compatibile più recente.

2018

MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2018)
Colori: grigio siderale, oro, argento
Identificatore modello: MacBookAir8,1
Codici prodotto: MRE82xx/A, MREA2xx/A, MREE2xx/A, MRE92xx/A, MREC2xx/A, MREF2xx/A, MUQT2xx/A, MUQU2xx/A, MUQV2xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2018)

2017

MacBook Air (13 pollici, 2017)
Identificatore modello: MacBookAir7,2
Codici prodotto: MQD32xx/A, MQD42xx/A, MQD52xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, 2017)

2015

MacBook Air (13 pollici, inizio 2015)
Identificatore modello: MacBookAir7,2
Codici prodotto: MJVE2xx/A, MJVG2xx/A, MMGF2xx/A, MMGG2xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, inizio 2015)

MacBook Air (11 pollici, inizio 2015)
Identificatore modello: MacBookAir7,1
Codici prodotto: MJVM2xx/A, MJVP2xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, inizio 2015)

2014

MacBook Air (13 pollici, inizio 2014)
Identificatore modello: MacBookAir6,2
Codici prodotto: MD760xx/B, MD761xx/B
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, inizio 2014)

MacBook Air (11 pollici, inizio 2014)
Identificatore modello: MacBookAir6,1
Codici prodotto: MD711xx/B, MD712xx/B
Specifiche tecniche: MacBook Air (11 pollici, inizio 2014)

2013

MacBook Air (13 pollici, metà 2013)
Identificatore modello: MacBookAir6,2
Codici prodotto: MD760xx/A, MD761xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, inizio 2013)

MacBook Air (11 pollici, metà 2013)
Identificatore modello: MacBookAir6,1
Codici prodotto: MD711xx/A, MD712xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (11 pollici, metà 2013)

2012

MacBook Air (13 pollici, metà 2012)
Identificatore modello: MacBookAir5,2
Codici prodotto: MD231xx/A, MD232xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, metà 2012)

MacBook Air (11 pollici, metà 2012)
Identificatore modello: MacBookAir5,1
Codici prodotto: MD223xx/A, MD224xx/A
Specifiche tecniche: MacBook Air (11 pollici, metà 2012)

2011

MacBook Air (13 pollici, metà 2011)
Identificatore modello: MacBookAir4,2
Codici prodotto: MC965xx/A, MC966xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: macOS High Sierra 10.13.6
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, metà 2011)

MacBook Air (11 pollici, metà 2011)
Identificatore modello: MacBookAir4,1
Codici prodotto: MC968xx/A, MC969xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: macOS High Sierra 10.13.6
Specifiche tecniche: MacBook Air (11 pollici, metà 2011)

2010

MacBook Air (13 pollici, fine 2010)
Identificatore modello: MacBookAir3,2
Codici prodotto: MC503xx/A, MC504xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: macOS High Sierra 10.13.6
Specifiche tecniche: MacBook Air (13 pollici, fine 2010)

MacBook Air (11 pollici, fine 2010)
Identificatore modello: MacBookAir3,1
Codici prodotto: MC505xx/A, MC506xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: macOS High Sierra 10.13.6
Specifiche tecniche: MacBook Air (11 pollici, fine 2010)

2009

MacBook Air (metà 2009)
Identificatore modello: MacBookAir2,1
Codici prodotto: MC505xx/A, MC233xx/A, MC234xx/A
Sistema operativo più recente compatibile: OS X El Capitan 10.11.6
Specifiche tecniche: MacBook Air (metà 2009)