Identificare il modello di Mac mini

Usa queste informazioni per identificare il tuo Mac mini e in che anno è stato prodotto.

Il tuo Mac offre diversi strumenti che ti aiutano a identificarlo. Il più semplice è Informazioni su questo Mac, che puoi trovare aprendo il menu Apple () nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Un altro modo è l'app Informazioni di sistema. Scopri come usare questi strumenti per identificare il tuo Mac.

Se non hai con te il Mac oppure se non si avvia, adotta una delle seguenti soluzioni:

• Trova il numero di serie stampato sulla parte inferiore del Mac, vicino ai marchi di conformità. Il numero di serie è anche riportato sulla confezione originale, accanto all'etichetta con il codice a barre. Puoi inserire il numero di serie nella pagina Verifica la tua copertura di assistenza e supporto per trovare il tuo modello.
  • La confezione originale potrebbe mostrare un codice prodotto Apple, ad esempio MGEM2xx/A (“xx” è una variabile che cambia in base al Paese o all'area geografica). Puoi confrontare il codice prodotto Apple con quelli elencati di seguito per trovare il tuo modello.

Elenco dei modelli di Mac mini

I modelli Mac mini sono organizzati per anno di introduzione, a partire dal più recente. Fai clic sul nome del modello per le specifiche tecniche dettagliate.

I modelli Mac mini (2012 e successivi) possono eseguire la versione più recente di macOS. Per i modelli precedenti al 2010, viene indicato l'ultimo sistema operativo compatibile.

2018

Mac mini (2018)
Identificatore modello: Macmini8,1
Codici prodotto: MRTR2xx/A, MRTT2xx/A
Specifiche tecniche: Mac mini (2018)

2014

Mac mini (fine 2014)
Identificatore modello: Macmini7,1
Codici prodotto: MGEM2xx/A, MGEN2xx/A, MGEQ2xx/A
Specifiche tecniche: Mac mini (fine 2014)

2012

Mac mini (fine 2012)
Identificatore modello: Macmini6,1; Macmini6,2
Codici prodotto: MD387xx/A; MD388xx/A, MD389xx/A
Specifiche tecniche: Mac mini (fine 2012)

2011

Mac mini (metà 2011)
Identificatore modello: Macmini5,1; Macmini5,2
Codici prodotto: MC815xx/A; MC816xx/A, MC936xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: macOS High Sierra 10.13.6
Specifiche tecniche: Mac mini (metà 2011)

2010

Mac mini (metà 2010)
Identificatore modello: Macmini4,1
Codici prodotto: MC438xx/A, MC270xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: macOS High Sierra 10.13.6
Specifiche tecniche: Mac mini (metà 2010)

2009

Mac mini (fine 2009)
Identificatore modello: Macmini3,1
Codici prodotto: MC238xx/A, MC239xx/A, MC408xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: OS X El Capitan 10.11.6
Specifiche tecniche: Mac mini (fine 2009)

Mac mini (inizio 2009)
Identificatore modello: Macmini3,1
Codici prodotto: MB464xx/A, MB463xx/A
Sistema operativo compatibile più recente: OS X El Capitan 10.11.6
Specifiche tecniche: Mac mini (inizio 2009)