Mac mini (inizio 2009) - Specifiche tecniche

Nella confezione

• Mac mini

• Adattatore mini DVI-DVI

• Alimentatore da 110W e cavo di alimentazione

• DVD di installazione e ripristino

• Documentazione stampata ed elettronica

Processore e memoria

• Processore Intel Core 2 Duo a 2,0GHz o 2,26GHz

• 3MB di cache L2 condivisa su chip che opera alla velocità del processore

• Bus frontside a 1066MHz

• 1GB (un SO-DIMM da 1GB) o 2GB (due SO-DIMM da 1GB) di SDRAM DDR3 a 1066MHz; due slot SO-DIMM supportano fino a 4GB

Dimensioni e peso

• Altezza: 5,08 cm

• Larghezza: 16,51 cm

• Profondità: 16,51 cm

• Peso: 1,31 kg1

Report ambientale

Mac mini è stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l’impatto sull’ambiente.

• Privo di BFR

• Privo di PVC (cavi interni)

• Chassis in alluminio e policarbonato altamente riciclabili

• Conforme a ENERGY STAR

• Certificazione EPEAT Gold

Connessione di periferiche

• Una porta FireWire 800 (fino a 800Mbps)

• Cinque porte USB 2.0 (fino a 480Mbps)

Supporto video e grafica

• Processore grafico NVIDIA GeForce 9400M con 128MB o 256MB di SDRAM DDR3 condivisa con la memoria principale2

• Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo: supporta simultaneamente risoluzioni fino a 1920x1200 pixel su uno schermo DVI o VGA; fino a 2560x1600 pixel su uno schermo DVI Dual-Link usando l’adattatore Mini DisplayPort-DVI Dual-Link (in vendita separatamente)

• Porta mini-DVI

• Uscita DVI con adattatore mini-DVI/DVI (incluso)

• Uscita VGA con adattatore mini-DVI/VGA (in vendita separatamente)

• Uscita Mini DisplayPort

Connessione in rete

• Connessione in rete Wi-Fi AirPort Extreme integrata3 (basata su una specifica draft 802.11n); compatibile con IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) integrato

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T integrata (connettore RJ-45)

• Modem USB Apple esterno opzionale

Audio

• Ingresso combinato audio digitale ottico/analogico (minijack)

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Altoparlante integrato

Archiviazione

• Disco rigido Serial ATA da 120GB, 250GB o 320GB a 5400 giri/min4

• SuperDrive con supporto doppio strato (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) e caricatore automatico: scrive DVD+R DL e DVD-R DL fino a 6x, DVD-R e DVD+R fino a 8x, DVD-RW fino a 6x e DVD+RW fino a 8x; legge DVD fino a 8x; scrive CD-R e CD-RW fino a 24x; legge CD fino a 24x

Requisiti elettrici e ambientali

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 110W

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da -40° a 47° C

• Umidità relativa: da 5% a 95%, in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 m

Software

• Mac OS X v10.5 Leopard (include iTunes, Time Machine, Visualizzazione rapida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Rubrica Indirizzi, QuickTime, iCal, DVD Player, Front Row, Xcode Developer Tools)

• iLife ’09 (include iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand)

Configurazioni

Mac mini 120GB (MB463*/A)

Mac mini 320GB (MB464*/A)

Processore

Intel Core 2 Duo a 2,0GHz

Intel Core 2 Duo a 2,0GHz

Cache L2

3MB condivisi

Bus di sistema

1066MHz

Memoria

1GB di SDRAM DDR3 a 1066MHz; supporta fino a 4GB

2GB di SDRAM DDR3 a 1066MHz; supporta fino a 4GB

Disco rigido

Serial ATA da 120GB4; 5400 giri/min

Serial ATA da 320GB4; 5400 giri/min

Unità ottica

SuperDrive 8x con caricatore automatico e supporto per doppio strato (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

Grafica

Processore grafico NVIDIA GeForce 9400M con 128MB di SDRAM DDR3 condivisa con la memoria principale2

Processore grafico NVIDIA GeForce 9400M con 256MB di SDRAM DDR3 condivisa con la memoria principale2

Porte

Una porta FireWire 800 (8 watt); cinque porte USB 2.0 (fino a 480Mbps); uscita mini-DVI; uscita VGA (mediante adattatore opzionale); Mini DisplayPort

Audio

Altoparlante integrato, ingresso combinato audio digitale ottico/analogico, uscita combinata audio digitale ottico/cuffie

Connessione in rete

10/100/1000BASE-T (Gigabit) integrata

Wireless

AirPort Extreme Wi-Fi (802.11n) integrata3; Bluetooth 2.1+EDR (Enhanced Data Rate) integrato

Assistenza e garanzia limitata

Mac mini include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e garanzia limitata di un anno. Acquistate AppleCare Protection Plan per estendere i servizi di assistenza e supporto fino a tre anni dalla data di acquisto del computer. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte degli esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per ulteriori informazioni, visitate il supporto Apple o telefonate al numero 199 120 800.

Opzioni

Opzioni BTO

• Intel Core 2 Duo a 2,26GHz

• Disco rigido da 250GB a 5400 giri/min

• Disco rigido da 320GB a 5400 giri/min

• Fino a 4GB di SDRAM DDR3 a 1066MHz

• Apple LED Cinema Display

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Keyboard

• Apple Keyboard con tastierino numerico

• Apple Mighty Mouse wireless

• Apple Mighty Mouse

• Telecomando Apple Remote

• iWork ’09

• Aperture

• Final Cut Express

• Logic Express

Accessori

• Alimentatore da 110W per Mac mini

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

• Adattatore mini-DVI/VGA Apple

• Adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link Apple

• AppleCare Protection Plan

• Iscrizione a MobileMe

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. La memoria disponibile per Mac OS X può variare a seconda delle esigenze grafiche. L’utilizzo minimo di memoria grafica è pari a 128MB per la configurazione da 1GB e 256MB per la configurazione da 2GB.

3. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di una base o altro punto di accesso wireless e di un accesso a Internet; spese a carico del cliente. Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

4. 1GB= 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

Intel e Intel Core sono marchi di Intel Corp. Per collegarsi a Internet è necessario disporre di un fornitore di servizi Internet compatibile (spese a carico del cliente). Il prodotto include documentazione elettronica. Software di backup incluso.