Come usare Apple Software Update per Windows

Grazie a Apple Software Update puoi assicurarti che la versione del software Apple che usi in ambiente Windows sia sempre la più recente.

Quando installi iTunes o iCloud per Windows sul PC, oppure quando usi Assistente Boot Camp per installare Windows sul Mac, ottieni anche Apple Software Update per Windows.

Apple Software Update mantiene sempre aggiornate le applicazioni Apple sul PC, oltre a fornire i più recenti aggiornamenti Apple relativi a software e sicurezza per l'installazione di Windows sul Mac.

Come eseguire Apple Software Update

1. Fai clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra della schermata di Windows.
  2. Digita Apple Software Update nel campo di ricerca.
  3. Quando compare nella finestra di dialogo dei risultati della ricerca, fai clic su Apple Software Update.

Apple Software Update verifica la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili. Seleziona la casella di controllo accanto agli aggiornamenti che vuoi installare, fai clic sul pulsante Installa, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Apple Software Update per Windows si avvia una volta alla settimana per cercare nuovi aggiornamenti. Puoi modificare la frequenza nelle preferenze dell'applicazione scegliendo di eseguire la ricerca una volta al giorno, una volta al mese oppure mai.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sull'uso di Boot Camp per installare Windows sul Mac visitando la pagina Supporto Boot Camp.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.