Come identificare il Mac Pro

Scopri dove trovare il numero di serie e altre informazioni per identificare il tuo MacBook Pro.

Come trovare il numero di serie, l'identificatore del modello e il codice prodotto

Puoi trovare il numero di serie e altri identificatori del tuo Mac Pro in macOS, sulla superficie del computer e sulla confezione.

Nella finestra Informazioni su questo Mac

Nella maggior parte delle versioni di macOS, il numero di serie del computer e le informazioni sul modello si trovano nella finestra Informazioni su questo Mac.

Scegli menu Apple () > Informazioni su questo Mac. Nella finestra che viene visualizzata sono elencati il nome del modello, per esempio Mac Pro (fine 2013), e il numero di serie del computer. Puoi usare il numero di serie per verificare le opzioni di assistenza e supporto disponibili oppure per trovare le specifiche tecniche del tuo modello.

Puoi inoltre utilizzare il modello del tuo computer per ottenere altre informazioni. Nella finestra Informazioni su questo Mac, fai clic su Resoconto di sistema. Nella finestra Informazioni di sistema che viene visualizzata, trova Identificatore modello nella sezione Riepilogo hardware. Quindi usa l'identificatore per trovare il tuo Mac Pro nella tabella riportata sotto.

Sulla superficie del Mac Pro

Spegni il Mac Pro e scollega eventuali cavi in modo da poterlo muovere in tutta sicurezza.

Sul Mac Pro (fine 2013), il numero di serie si trova sulla superficie inferiore del computer. Sui modelli di Mac Pro precedenti, il numero di serie si trova sul pannello posteriore del computer, sotto le porte video.

Sulla confezione originale del prodotto o sulla ricevuta

Se hai ancora la confezione originale del Mac Pro, il numero di serie è riportato sull'etichetta del codice a barre applicata alla confezione.

Sulla confezione puoi trovare anche il codice prodotto Apple, per esempio ME253xx/A. Confronta questo numero con quelli elencati sotto per individuare il modello del tuo Mac Pro.
Nei codici prodotto Apple, la parte "xx" prima della barra è una variabile che cambia in base al Paese o all'area geografica.

Il numero di serie, il numero del modello e i dettagli sulla configurazione del Mac Pro potrebbero anche essere riportati sulla ricevuta o sulla fattura.

Modelli di Mac Pro

Fai clic su ciascun modello per consultare le specifiche tecniche.

Mac Pro (fine 2013)

Identificatore modello:
MacPro6,1

Codice prodotto:
ME253xx/A
MD878xx/A

Mac Pro (metà 2012)

Identificatore modello:
MacPro5,1

Codice prodotto:
MD770xx/A
MD771xx/A

Mac Pro Server (metà 2012)

Identificatore modello:
MacPro5,1

Codice prodotto:
MD772xx/A

Mac Pro (metà 2010)

Identificatore modello:
MacPro5,1

Codice prodotto:
MC250xx/A
MC560xx/A
MC561xx/A

Mac Pro Server (metà 2010)

Identificatore modello:
MacPro5,1

Codice prodotto:
MC915xx/A

Mac Pro (inizio 2009)

Identificatore modello:
MacPro4,1

Codice prodotto:
MB871xx/A
MB535xx/A