Se non riesci a sincronizzare i video con l'iPod di una generazione meno recente

Gli iPod di una generazione meno recente potrebbero non supportare i formati video supportati dai più recenti iPod, iPhone o iPad.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando provi a sincronizzare video in definizione standard (SD) di alta qualità sul tuo iPod classic o iPod nano, potresti vedere comparire il messaggio "[Il file]" non è stato copiato poiché il video in SD di alta qualità non è compatibile con iPod "[nome del dispositivo]."

Per sincronizzare questi video, modifica prima le impostazioni, quindi scarica nuovamente il video e ritenta la sincronizzazione.

Modifica le impostazioni

1. Apri iTunes.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Download. Se non è visibile un pannello Download, ottieni la versione più recente di iTunes.
  4. Deseleziona "Scarica video in SD di alta qualità".
  5. Fai clic su OK.

Eliminazione e nuovo download

Dopo aver modificato le impostazioni, scarica di nuovo il video, quindi riprova a eseguire la sincronizzazione.

Se hai acquistato il video dall'iTunes Store

1. Nella barra laterale sinistra della finestra di iTunes, fai clic su Video.
  2. Dalla barra dei menu sulla parte superiore della schermata del computer o della finestra di iTunes, scegli Visualizza > Visualizza come > Elenco.
  3. Trova e seleziona il video che desideri sincronizzare, quindi fai clic sull'icona Altre opzioni icona Altre opzioni con tre punti blu di iTunes . Se accanto al titolo del video è visualizzato icona HDscopri come ottenere una versione SD.
  4. Fai clic su Rimuovi il download.
  5. Scarica di nuovo il video facendo clic sull'icona di download icona di download con nuvola blu di iTunes.
  6. Dopo il download del video, sincronizzalo sul dispositivo in uso.

Se hai creato il video

I video creati da te possono essere in un formato non supportato dal tuo iPod. Per questi video, segui questi passaggi:

1. Nella barra laterale sinistra della finestra di iTunes, fai clic su Video.
  2. Seleziona il video che stai tentando di sincronizzare. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli File > Converti > "Crea versione per iPod o iPhone".
  3. Sincronizza la nuova versione con il tuo iPod.