Stampa dal Mac

Scopri come stampare immagini e altri documenti con una stampante collegata al Mac.

Come stampare un documento

1. Apri il file che desideri stampare.
  2. Scegli Stampa dal menu File oppure premi Comando (⌘)-P.
    Finestra di dialogo Stampa
  3. Scegli la stampante dal menu a comparsa Stampante.
    La visualizzazione della stampante potrebbe richiedere qualche secondo. Se non viene visualizzata, scopri come risolvere i problemi relativi alla stampante.
  4. Modifica le opzioni di stampa in base alle tue esigenze. Le opzioni disponibili sono determinate dalla stampante in uso e dall'app da cui esegui la stampa. Per esempio, opzioni come la stampa in bianco e nero, la stampa fronte-retro e le dimensioni e il tipo del supporto di stampa variano in base alla stampante e all'app utilizzate. Fai clic su Mostra dettagli per visualizzare più opzioni oppure su Nascondi dettagli per visualizzarne meno.
  5. Fai clic su Stampa per inviare il processo alla coda di stampa.

Come gestire i processi di stampa

Dopo aver fatto clic su Stampa, il processo viene inviato alla coda di stampa e di conseguenza automaticamente alla stampante. Per aprire la coda di stampa:

• Fai clic sull'icona della stampante nel Dock. L'icona della stampante viene visualizzata quando sono presenti dei processi nella coda di stampa.
  • In alternativa, vai su menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Stampanti e Scanner. Seleziona la stampante dall'elenco, quindi fai clic su Apri coda di stampa.

Coda della stampante

Dalla coda di stampa puoi eseguire una di queste azioni:

• Visualizzare i messaggi di stato relativi alla stampante, per esempio "La stampante non è connessa".
  • Visualizzare i processi in esecuzione, in attesa di stampa o che non è stato possibile stampare in seguito a un problema con la stampante o con la connessione.
  • Mettere in pausa, riprendere o eliminare processi.
  • Visualizzare le impostazioni e altre informazioni relative alla stampante, per esempio il nome della stampante e i livelli delle forniture.
  • Visualizzare l'anteprima del documento con un doppio clic o selezionandolo e premendo la barra spaziatrice.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni, fai clic sul punto interrogativo nella finestra Stampa o nelle preferenze Stampanti e Scanner.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.