Regolazione della luminosità della tastiera retroilluminata

Scopri se il tuo computer notebook Apple ha una tastiera retroilluminata e come regolarne la luminosità in modo automatico o manuale.

Scopri se il tuo notebook ha una tastiera retroilluminata

Dal menu Apple () scegli Preferenze di Sistema e fai clic su Tastiera. Se nella finestra delle preferenze della tastiera è presente la casella di controllo "Regola la luminosità della tastiera in condizioni di luce scarsa", hai una tastiera retroilluminata.

Regolazione automatica o manuale della luminosità della tastiera

Puoi regolare la luminosità della tastiera automaticamente, in base alla luce disponibile, o manualmente.

Regolazione automatica della luminosità

Per impostare la regolazione automatica della luminosità della tastiera:

1. Dal menu Apple, scegli Preferenze di Sistema e fai clic su Tastiera.
  2. Seleziona la casella di controllo "Regola la luminosità della tastiera in condizioni di luce scarsa".

Regolazione manuale della luminosità

Per aumentare la luminosità della tastiera, premi F6 sulla tastiera integrata del tuo notebook. Per diminuirla, premi F5.

Se non riesci a regolare manualmente la luminosità della tastiera, probabilmente sei in un ambiente molto luminoso e hai il Mac impostato in modo da regolare automaticamente la luminosità. In questo caso, la tastiera retroilluminata si spegne. Quando ti sposti in un luogo meno luminoso, puoi regolare di nuovo la luminosità della tastiera.

Regolazione della luminosità sul MacBook Pro con Touch Bar

Se usi un MacBook Pro del 2016, puoi regolare rapidamente la luminosità della tastiera toccando  nella Control Strip:

La Control Strip si espande e puoi toccare   per regolare la luminosità della tastiera: