Informazioni su iTunes Plus

Scopri di più su iTunes Plus, il formato ad alta qualità di brani e video musicali disponibili tramite l'iTunes Store.

iTunes Plus è il formato di brani e video musicali con codifica audio AAC ad alta qualità senza DRM (Digital Rights Management).

Tutti i brani e i video musicali attualmente in vendita sull'iTunes Store sono in formato iTunes Plus. In alcuni casi, se in precedenza hai acquistato musica con DRM dall'iTunes Store, puoi scaricare la versione senza DRM e con qualità audio più elevata con l'iscrizione a iTunes Match. Le tracce devono essere visualizzate come Abbinate o Acquistate nella colonna Stato di iCloud della libreria iTunes e gli stessi album o brani devono inoltre essere ancora disponibili sull'iTunes Store.

Per aggiornare la tua musica a iTunes Plus, segui questi passaggi sul computer:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple e la password.
  3. Fai clic sul pannello Musica nella parte superiore di iTunes.
  4. Fai clic sul brano o sull'album che desideri aggiornare.
  5. Premi il tasto Canc della tastiera. Nel messaggio visualizzato fai clic su Sposta nel Cestino.
  6. Fai clic sul pannello iTunes Store nella parte superiore di iTunes.
  7. Sotto Link veloci sul lato destro di iTunes fai clic su Acquistati.
  8. Fai clic su Musica nell'angolo in alto a destra di iTunes.
  9. Trova il brano o l'album che desideri aggiornare.
  10. Per scaricare la nuova versione, fai clic sull'icona Download di iCloud   sul brano o sull'album.
Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)