Informazioni su iTunes Plus

Scopri iTunes Plus, il formato ad alta qualità di brani e video musicali disponibili nell'iTunes Store.

iTunes Plus è il formato di brani e alcuni video musicali* con codifica audio AAC ad alta qualità senza DRM (Digital Rights Management).

Tutti i brani attualmente in vendita nell'iTunes Store sono in formato iTunes Plus. Se in precedenza hai acquistato musica con DRM dall'iTunes Store, potresti essere in grado di scaricare le versioni senza DRM dei brani con un'iscrizione ad iTunes Match. Le tracce devono essere visualizzate come Abbinate o Acquistate nella colonna Stato di iCloud della libreria iTunes. Gli stessi album o brani devono inoltre essere ancora disponibili sull'iTunes Store.

Per aggiornare la tua musica a iTunes Plus, segui questi passaggi sul computer:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple e la password.
  3. Fai clic sul pannello Musica nella parte superiore di iTunes.
  4. Fai clic sul brano o sull'album che desideri aggiornare.
  5. Premi il tasto Canc della tastiera. Nel messaggio visualizzato fai clic su Sposta nel Cestino.
  6. Fai clic sul pannello iTunes Store nella parte superiore di iTunes.
  7. Sotto Link veloci sul lato destro di iTunes fai clic su Acquistati.
  8. Fai clic su Musica nell'angolo in alto a destra di iTunes.
  9. Trova il brano o l'album che desideri aggiornare.
  10. Per scaricare la nuova versione, fai clic sull'icona Download di iCloud   in corrispondenza del brano o dell'album.

*Per scaricare i video musicali iTunes Plus, deseleziona "Scarica video in SD di alta qualità" nelle preferenze di iTunes. I video in SD di alta qualità, dotati di DRM, non sono compatibili con tutti gli iPod delle generazioni precedenti.

Ultima modifica: