Informazioni sui file della libreria iTunes

La libreria iTunes è un database utilizzato da iTunes per organizzare la tua musica. iTunes crea e gestisce due diversi file della libreria per finalità differenti. Puoi trovare entrambi i file nella cartella iTunes.

Dove si trovano i file della libreria iTunes

Per cercare i file della libreria iTunes, utilizza il Finder (Mac) o Esplora risorse (Windows).

Mac OS X

/Utenti/nomeutente/Musica/iTunes/iTunes Library.itl
/Utenti/nomeutente/Musica/iTunes/iTunes Library.xml

Windows XP

\Documents and Settings\nomeutente\Documenti\Musica\iTunes\iTunes Library.itl
\Documents and Settings\nomeutente\Documenti\Musica\iTunes\iTunes Library.xml

Informazioni sul file iTunes Library.xml

Questo file contiene alcune delle informazioni (ma non tutte) presenti nel file iTunes Library. L'obiettivo del file iTunes Library.xml consiste nel rendere disponibili i brani musicali e le playlist per le altre applicazioni presenti sul computer in uso. In Mac OS X, le altre applicazioni iLife (come iPhoto, iDVD e iMovie) utilizzano questo file per rendere più semplice l'aggiunta di brani musicali dalla libreria iTunes ai tuoi progetti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
48% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)