Usare Apple Studio Display o Pro Display XDR con Boot Camp

Puoi utilizzare questi display Apple con Microsoft Windows su alcuni modelli di Mac. Devi solo assicurarti che il software che usi sia aggiornato.

Verifica la compatibilità

Se hai installato gli aggiornamenti software più recenti, puoi utilizzare questi display Apple con Microsoft Windows 10 su alcuni modelli di Mac con processore Intel.

Studio Display

Supporta Boot Camp con macOS Monterey 12.3 o versioni successive su questi modelli di Mac con processore Intel:

• MacBook Pro da 16 pollici introdotti nel 2019

• MacBook Pro da 15 pollici introdotti a partire dal 2016 e fino al 2019

• MacBook Pro da 13 pollici introdotti a partire dal 2016 e fino al 2020

• MacBook Air introdotti a partire dal 2018 e fino al 2020

• iMac introdotti a partire dal 2017 e fino al 2020

• iMac Pro

• Mac mini introdotti nel 2018

• Mac Pro introdotti nel 2019

Pro Display XDR

Supporta Boot Camp con macOS Catalina 10.15.2 o versioni successive su questi modelli di Mac con processore Intel:

• MacBook Pro da 15 o 16 pollici introdotti a partire dal 2018 e fino al 2020

• iMac introdotti nel 2019 o nel 2020

• Mac Pro introdotti nel 2019

Aggiorna il software

Nessuno dei due display richiede ulteriori operazioni di configurazione, ma assicurati che il software sia aggiornato:

1. Installa gli ultimi aggiornamenti di macOS. Devi utilizzare macOS per ricevere gli aggiornamenti per lo schermo.

2. Se non lo hai già fatto, usa Assistente Boot Camp per installare Windows 10.

3. Avvia il Mac in Windows, poi usa Apple Software Update per installare gli aggiornamenti Apple più recenti per Windows.

Ulteriori informazioni

I computer Mac potrebbero non supportare il video tramite Thunderbolt 3 quando Windows è in modalità provvisoria o in Ambiente ripristino Windows. In tali modalità, il video continua a essere disponibile sui display collegati a una porta diversa, ad esempio alla porta HDMI.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.