Siri Remote (seconda generazione)

Imparare a usare Siri Remote.

Siri Remote (di seconda generazione) ti consente di avere un livello di controllo mai visto prima grazie al clickpad con tecnologia Touch.

Scopri di più su come spostarti su Apple TV

Apple TV che mostra la schermata Home

Non hai mai utilizzato Apple TV?

Scopri come impostare Apple TV per vivere un'esperienza cinematografica senza pari.

Configurare Apple TV

Esempio di SharePlay mostratro su iPhone e Apple TV.

Guardare contenuti con gli altri con SharePlay

Utilizza SharePlay per guardare film e programmi insieme o allenarti insieme a chiunque utilizzi FaceTime su iPhone o iPad.

Ulteriori informazioni su SharePlay su Apple TV

Una Apple TV che mostra l'app TV

Scopri le altre novità

tvOS 16 dispone di nuove funzionalità, come il supporto per più lingue, “Controller condiviso” per i videogiochi, “I miei sport” nell'app TV e “Ingrandimento testo al passaggio del cursore” per l'accessibilità.

Ulteriori informazioni sulle più recenti funzionalità di tvOS 16

Per consultare il manuale utente di Apple TV, seleziona l'indice in alto, in alternativa, inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche ottenere il manuale utente da Apple Books (dove disponibile).

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.