La schermata di benvenuto con la parola Ciao che viene visualizzata la prima volta che accendi iPad.

Primi passi

Prima di iniziare a utilizzare il tuo nuovo iPad, configura alcune funzionalità di base.

Informazioni di base sulla configurazione

La schermata Home di iPad. In alto sulla schermata sono visibili i widget Orologio, Mappe, Meteo, Foto e Calendario.

Aggiungi un tocco personale

iPad è in grado di riflettere il tuo stile e le tue preferenze. Cambia lo sfondo della schermata di blocco, aggiungi widget alla schermata Home, regola le dimensioni del testo e altro ancora.

Rendi unico il tuo iPad

Chiamata FaceTime di gruppo con quattro partecipanti, inclusa la persona che ha avviato la chiamata. Ogni partecipante compare in un riquadro separato. I controlli di FaceTime sono nella parte inferiore dello schermo, tra cui i pulsanti Audio, Microfono, Fotocamera, “Condividi contenuti” e Fine. Sopra i controlli sono presenti il nome o l'ID Apple del gruppo o della persona con cui stai parlando e il pulsante Informazioni.

Rimani in contatto

Con iPad comunicare con le persone a cui vuoi bene è un gioco da ragazzi. Inizia conversazioni in Messaggi, effettua chiamate FaceTime e puoi persino guardare film e ascoltare musica insieme agli altri.

Restare in contatto con amici e famigliari

Uno schermo di iPad con Stage Manager attivo. Le finestre attuali sono al centro dello schermo e altre app recenti si trovano in un elenco sul lato sinistro.

Multitasking con iPad

Scopri come lavorare con più app contemporaneamente e passare da una all'altra tra quelle che usi di più.

Personalizzare l'area di lavoro

Per esplorare il Manuale utente di iPad, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).