Supporto Pages

Imposta il tuo documento

Scegli un tipo di documento, regola le dimensioni della pagina e i margini, modifica l'aspetto del testo e molto altro.

Aggiungi note al documento

Trasforma la scrittura a mano in testo con un'Apple Pencil, aggiungi note e disegna in un documento di Pages.

Naviga all'interno del documento

Usa la visualizzazione dell'indice per navigare rapidamente e facilmente all'interno del tuo documento di Pages.

Pubblica i tuoi libri

Scopri tutto quello che ti serve sapere su come pubblicare il tuo libro direttamente sullo store in Apple Books.

Risorse

Manuali utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che Pages può fare su Mac, iPadiPhone.

Pages per iCloud

Crea o modifica i documenti su un browser web con Pages per iCloud.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.