Assistance pour le MacBook Air

Tous les sujets, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre MacBook Air.

Mise à niveau vers macOS Sierra

macOS Sierra intègre de nouvelles fonctionnalités qui vous permettent de réaliser des choses incroyables avec votre Mac.

Rubriques proposées

Afficher la consommation d’énergie d’une app sur un Mac

Cliquez sur l’icône de la batterie dans votre barre des menus. La liste des éventuelles apps qui consomment une grande quantité d’énergie s’affichera sous « Apps gourmandes en énergie ».

- Ruzzel, spécialiste de la qualité de l’AppleCare

Assistance macOS

Votre Mac est doté du système d’exploitation macOS. Apprenez-en davantage et obtenez de l’aide concernant les apps, les mises à jour, les services, etc.

Ressources

Communauté MacBook Air

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec mon MacBook Air

Répondez à quelques questions et nous vous recommanderons une solution.