Assistance Pages

Configurer votre document

Choisissez un type de document, réglez la taille et les marges de la page, changez l’apparence du texte et bien plus.

Annoter votre document

Transformez l’écriture manuscrite en texte avec Apple Pencil, ajoutez des annotations et dessinez dans un document Pages.

Naviguer dans votre document

Utilisez la vue Table des matières pour rapidement et facilement naviguer dans votre document Pages.

Publier votre livre

Trouvez tout ce que vous cherchez pour publier votre livre directement dans la boutique Apple Books.

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités de Pages et tout ce qu’il peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Pages pour iCloud

Créez et modifiez des documents sur un navigateur web avec Pages pour iCloud.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.