Assistance pour Pages

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Pages.

À propos de la collaboration pour Pages

Invitez d’autres personnes à accéder à vos documents et travaillez ensemble sur ces derniers en temps réel.

Résolution des problèmes liés à Pages

Créez et modifiez des documents Pages sur iCloud.com, votre Mac et votre iPhone ou iPad. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Pages, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iWork

Trouvez des solutions pour Pages, Numbers et Keynote dans nos communautés iWork.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Pages

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.