macOS High Sierra

Configurer des haut-parleurs sans fil

Vous pouvez lire de la musique à l’aide d’une connexion sans fil depuis iTunes en connectant votre chaîne hi-fi ou vos haut-parleurs à votre borne d’accès AirPort Express.

Pour lire de la musique sur votre chaîne hi-fi ou sur vos haut-parleurs, connectez-les à votre borne d’accès AirPort Express, puis configurez AirPlay sur iTunes. Pour en savoir plus sur la configuration de votre borne d’accès AirPort Express, consultez la section Configurer une borne d’accès AirPort. Pour plus d’informations sur la configuration d’AirPlay dans iTunes, consultez la rubrique Choisir des haut-parleurs.