macOS High Sierra

Préférences Siri

Utilisez les préférences Siri pour sélectionner une langue et une voix, activer ou désactiver le retour vocal et gérer les apps dont Siri peut apprendre et pour lesquelles faire des suggestions. Pour plus d’informations sur Siri, consultez la rubrique Utiliser Siri sur votre Mac.

Pour ouvrir les préférences Siri, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Siri.

Ouvrir les préférences Siri

Activer Demander à Siri

Utilisez Siri pour effectuer des tâches quotidiennes, obtenir des réponses rapides et bien plus. Pour arrêter d’utiliser Siri, décochez la case. (Siri continue d’apprendre et de faire des suggestions dans les apps.)

Si vous demandez quelque chose à Siri alors que la case est décochée, vous êtes invité à activer Siri. Pour utiliser Siri, connectez-vous à Internet.

Raccourci clavier

Le raccourci par défaut pour demander quelque chose à Siri consiste à appuyer simultanément sur la touche Commande et la barre d‘espace et de les maintenir enfoncées.

Afin de définir votre propre raccourci, cliquez sur le menu local, choisissez Personnaliser, puis appuyez sur les touches que vous souhaitez utiliser. Par exemple, vous pouvez appuyer sur Option + Z.

Entrée Micro

Cliquez sur le menu local, puis choisissez un micro. Si vous choisissez Automatique, votre Mac écoute avec l’appareil que vous êtes le plus susceptible d’utiliser.

Langue

Choisissez la langue et le dialecte que vous souhaitez utiliser pour demander des choses à Siri. Siri utilisera la même langue et le même dialecte pour s’adresser à vous. Siri n‘est pas disponible dans toutes les langues et régions.

Voix de Siri

Choisissez un type de voix (et parfois un dialecte) pour Siri. Il est possible que certaines langues n‘aient pas de type ou de dialecte alternatif.

Retour vocal

Activez ou désactivez le retour vocal (réponses énoncées) de Siri. Si vous désactivez le retour, la réponse de Siri est affichée dans la fenêtre Siri, mais n’est pas énoncée.

Afficher Siri dans la barre des menus

Affichez l‘icône de Siri dans la barre des menus. Il s’agit là d’un autre moyen de demander rapidement des choses à Siri.

Suggestions Siri et confidentialité

Choisissez les apps dont Siri peut apprendre pour vous proposer ses suggestions.

Pour afficher des informations sur la façon dont Siri envoie les mots que vous dites à Apple et utilise vos informations personnelles, telles que votre nom, vos contacts et d’autres données afin de mieux vous comprendre et de savoir reconnaître les mots que vous dites, cliquez sur À propos de Siri et de la confidentialité.

Si vous avez des difficultés à vous exprimer, ou si vous ne souhaitez pas que les personnes autour de vous entendent vos requêtes auprès de Siri, vous pouvez saisir vos requêtes au lieu de les énoncer. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Préférences accessibilité Siri.