Assistance Mac

Sauvegarder les données de votre Mac

Créez une sauvegarde de vos données personnelles, de vos apps, de votre musique, de vos photos, de vos courriels et de vos documents.

Service après-vente et réparation du Mac

Faites une demande de réparation, découvrez AppleCare+ et la garantie limitée d’Apple et préparez votre Mac pour la réparation.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Joignez-vous à nous pour découvrir le meilleur de Mac

Explorez les dernières fonctionnalités et plus encore dans le cadre de séances gratuites à votre Apple Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.