Faites connaissance avec votre nouvel iPhone

Nous allons vous aider à configurer votre nouvel iPhone et vous montrer quelques-unes de ses extraordinaires fonctionnalités qui vous permettront d’utiliser votre téléphone comme jamais auparavant.

Commençons par le commencement

En quelques étapes, vous pouvez configurer votre nouvel iPhone ou migrer les données de votre ancien téléphone vers celui-ci.

Accédez à tout ce dont vous avez besoin d’un simple geste

Accédez rapidement aux réglages et aux apps, consultez toutes vos notifications et parcourez rapidement les actualités les plus récentes, le tout d’un simple geste.

Encore plus de raisons d’aimer votre iPhone

Plus vous en saurez sur votre iPhone, plus vous l’aimerez. Voici quelques fonctionnalités conçues pour vous aider à profiter pleinement de votre iPhone.