Assistance iPhone

Premiers pas

Passer à iOS 17

Il est facile de passer à iOS 17 et de découvrir de nouvelles fonctionnalités pour personnaliser votre iPhone, vous exprimer par des appels et des messages, partager du contenu, et plus encore.

Sauvegarder vos données

Utilisez iCloud ou votre ordinateur pour faire une copie de sauvegarde de votre iPhone, au cas où ce dernier serait perdu ou remplacé, ou subirait des dommages.

Transférer des données vers un nouvel iPhone à l’aide de Démarrage rapide

Grâce à Démarrage rapide, vous pouvez configurer votre nouvel iPhone automatiquement à l’aide de votre ancien appareil.

En faire plus avec iPhone

Utiliser l’eSIM sur iPhone

Intégrée numériquement à votre iPhone, l’eSIM est comme une carte SIM physique, mais sans la carte. Découvrez comment configurer une nouvelle eSIM ou transférer l’eSIM de votre ancien iPhone vers votre nouvel appareil.

Utiliser USB-C sur les modèles d’iPhone 15

Vous pouvez recharger votre iPhone 15 et vous connecter à d’autres appareils grâce au connecteur USB-C.

Activer Messagerie en direct

Vous pouvez voir une transcription en direct pendant que quelqu’un vous laisse un message vocal et décider si vous souhaitez répondre à l’appel.

Découvrir les nouveautés de Messages

Utilisez des filtres de recherche pour trouver exactement le message que vous cherchez. Affichez une transcription de vos messages audio. Et touchez le bouton plus pour utiliser de nouvelles fonctionnalités comme Accompagnement et Autocollants animés.

Utiliser En veille pendant la recharge

En tournant iPhone sur le côté pendant sa recharge, vous pouvez profiter d’une nouvelle expérience en plein écran avec des informations consultables d’un coup d’œil, que vous pouvez facilement voir à distance.

Explorer les fonctionnalités d’accessibilité

Découvrez les dernières fonctionnalités d’accessibilité intégrées à tous vos appareils Apple, y compris les fonctionnalités de vision, d’audition, de parole, de cognition et de motricité.

Votre guide sur iPhone

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et apprenez à utiliser votre iPhone.

Service après-vente et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, consultez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de réparation

Découvrez les options de réparation, obtenez un devis pour la réparation d’une batterie ou d’un écran, et plus encore.

Demander une réparation

Dites-nous ce qui ne va pas avec votre iPhone et nous trouverons les options d’assistance qui vous conviennent.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle d’iPhone.

Un accident est vite arrivé.
AppleCare+ vous couvre.

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Joignez-vous à nous pour découvrir le meilleur d’iPhone

Explorez les dernières fonctionnalités et plus encore dans le cadre de séances gratuites à votre Apple Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.