Faites connaissance avec votre nouvel iPhone

Nous allons vous aider à configurer votre nouvel iPhone et vous montrer quelques-unes de ses extraordinaires fonctionnalités qui vous permettront d’utiliser votre téléphone comme jamais auparavant.

Commençons par le commencement

En quelques étapes, vous pouvez configurer votre nouvel iPhone ou passer d’un appareil Android à un iPhone.

Tout ce dont vous avez besoin est accessible en un balayage

Tenez-vous informé des actualités, consultez vos notifications et accédez rapidement aux réglages et apps, le tout en un seul balayage.

Encore plus de raisons d’aimer votre iPhone

Plus vous en savez sur votre iPhone, plus vous l’aimez. Voici d’autres fonctionnalités qui vous permettent de toujours en faire plus avec votre iPhone.