Découvrez comment utiliser l’app Messages

Envoyez et recevez des SMS, des photos, des vidéos, des effets personnalisés et bien plus encore avec l’app Messages. Faites vos premiers pas ou obtenez de l’aide en consultant cet article.

Premiers pas

Besoin d’aide ?

Découvrez la marche à suivre si vous avez besoin d’aide pour envoyer ou recevoir des messages.

Personnaliser vos messages

Avec iOS 10, vous pouvez envoyer des messages plus expressifs et animés sur votre iPhone, iPad et iPod touch. Ajoutez des effets, des dessins et des emojis plus grands à vos conversations. Utilisez également des apps tierces pour créer et partager du contenu directement depuis l’app Messages.