Ajuster le double-clic et la vitesse de défilement de votre souris ou trackpad

Découvrez comment modifier le double-clic et la vitesse de défilement de votre Apple Magic Mouse, Apple Magic Trackpad ou du trackpad intégré sur votre Mac. Vous pouvez également activer ou désactiver le défilement sur ces appareils.

1. Dans le menu Pomme, choisissez Préférences Système.
  2. Dans la fenêtre Préférences Système, sélectionnez Accessibilité.
  3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Souris et pavé tactile.
  4. Pour régler la vitesse de double-clic de votre souris ou trackpad, ajustez le curseur ci-dessous.
    Préférences Système
  5. Pour régler la vitesse de défilement de la souris ou du trackpad, cliquez sur le bouton Options du trackpad ou Options de la souris.
  6. Dans la feuille qui s'affiche, utilisez le curseur pour régler la vitesse de défilement de votre appareil. Vous pouvez également activer ou désactiver le défilement pour votre souris ou trackpad à l'aide de la case à cocher.
    Vitesse de défilement dans les Préférences Système

Vous pouvez également utiliser le volet d'accessibilité dans les Préférences Système pour activer le glissement à trois doigts pour votre trackpad.