Assistance iPhone

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre iPhone.

Préparez-vous à découvrir iOS 12

Que vous utilisiez votre iPhone ou iPad, iOS a été amélioré pour une expérience plus rapide et plus réactive.

Faites connaissance avec l’iPhone X

Avec l’iPhone X, votre visage devient votre mot de passe, vos selfies resplendissent et tout est à portée de main.

Plus de possibilités avec l’iPhone

Parcourez les nouvelles fonctionnalités de votre iPhone qui vous offrent une foule de possibilités inédites.

En savoir plus