Réparation Apple

Nous sommes là pour vous aider. Les réparations certifiées Apple sont réalisées par des experts de confiance qui utilisent des pièces détachées Apple d’origine. Seules les réparations certifiées Apple sont cautionnées par Apple. Quelle que soit l’option choisie, vous récupérerez votre produit, et ce dernier sera parfaitement fonctionnel.

Envoyer votre produit à Apple

En ligne ou par téléphone, nous organiserons l’expédition de votre produit vers un centre de réparation Apple, à l’heure qui vous conviendra, et ce, sans rendez-vous. Ce service est disponible pour la plupart des produits Apple.

Trouver un centre de services agréé Apple

Grâce à notre réseau de centres de services agréés Apple, vous pouvez bénéficier de réparations Apple auprès d’un vaste choix d’établissements aisément accessibles.

Rencontrer un Genius dans un Apple Store

Dans un magasin Apple Store, vous pouvez faire bien plus qu’acheter et obtenir des informations. Effectuez une demande de réparation ci-dessous afin de prendre rendez-vous avec l’un de nos Genius pour obtenir de l’aide concernant une réparation matérielle.

Autres options de réparation

Independent Repair Providers

Les Independent Repair Providers ont accès à des pièces détachées d’origine et aux ressources de réparation Apple. Les réparations effectuées par les Independent Repair Providers ne sont pas couvertes par la garantie Apple ni par les contrats AppleCare*. Elles peuvent éventuellement être assorties d’une garantie propre à ces prestataires de services. Vous pouvez vérifier si un prestataire de services est un Independent Repair Provider ou un centre de services agréé Apple.

Self Service Repair

Le programme Self Service Repair s’adresse aux personnes ayant les connaissances et l’expérience nécessaires pour réparer des appareils électroniques. Si vous avez une certaine expérience des réparations complexes d’appareils électroniques, le programme Self Service Repair vous permet d’effectuer vous-même une réparation hors garantie* en accédant à des pièces détachées Apple d’origine, aux outils et aux manuels de réparation. Pour en savoir plus, consultez la page Self Service Repair.

*Sauf obligation légale, les réparations effectuées par les Independent Repair Providers ne sont pas cautionnées par Apple. Les dommages causés à votre appareil par un centre de réparation non agréé par Apple ne sont pas couverts par la garantie limitée Apple ni par les contrats AppleCare.