Assistance Mac

Sauvegarder les données du Mac

Et vos souvenirs. Une simple procédure peut vous éviter de perdre vos photos et fichiers préférés.

Conçu pour tous

La puissance d’une innovation prend toute sa mesure lorsque tout le monde en bénéficie.

Assistance pour le matériel Mac

AppleCare Protection Plan pour Mac

Bénéficiez jusqu’à trois ans d’assistance technique assurée par des experts ainsi que d’options de réparation matérielle supplémentaires, le tout proposé par les employés Apple, ceux qui connaissent le mieux votre Mac.

Vous souhaitez parler à quelqu’un ?

Demander de l’aide pour votre Mac. Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.

Programmes d’échange et d’extension de garantie