Assistance Mac

Mise à niveau vers macOS Ventura

Découvrez de nouvelles fonctionnalités qui vous aideront à en faire plus, à collaborer dans vos apps préférées et à tirer le meilleur parti de vos autres appareils. Une fois la mise à niveau effectuée, vous profiterez également des dernières fonctionnalités de confidentialité et de sécurité.

Sauvegarde des données de votre Mac

Créez une sauvegarde de vos données personnelles, vos apps, vos morceaux de musique, vos photos, vos e-mails et vos documents.

Service après-vente et réparation du Mac

Lancez une demande de service, découvrez le contrat AppleCare Protection Plan et la garantie limitée Apple et préparez votre Mac en vue d’une réparation.

Souscrivez un contrat AppleCare Protection Plan

Bénéficiez, pendant une durée maximale de trois ans, d’une couverture des réparations proposée par Apple et d’assistance technique assurée par les personnes qui connaissent le mieux votre Mac.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.