Assistance Apple Music

S’abonner à Apple Music

Vous pouvez écouter des millions de morceaux, et accéder à des playlists exclusives, à la radio en direct, à des clips vidéos, et plus encore sur tous vos appareils.

Gérer votre abonnement

Vous pouvez modifier votre type d’abonnement, par exemple pour un abonnement mensuel, annuel ou étudiant.

Souscrire un abonnement familial ou étudiant

Jusqu’à six personnes d’une même famille peuvent partager un abonnement à Apple Music. Et les étudiants inscrits à un établissement d’enseignement supérieur peuvent bénéficier d’un tarif spécial.

Parcourir Apple Music

Faites l’expérience de l’audio sans perte

L’audio sans perte préserve chaque élément du fichier audio d’origine. Découvrez comment activer l’audio sans perte et quels sont les appareils compatibles.

Écoutez en audio spatial

En utilisant l’audio spatial avec Dolby Atmos, vous bénéficiez d’une expérience d’écoute immersive au son enveloppant.

Écoutez de la musique hors ligne

Vous pouvez télécharger des morceaux depuis Apple Music sur votre appareil et les écouter hors ligne.

Affichez les paroles de façon synchronisée

Il vous suffit de toucher le bouton Paroles pour afficher les paroles de façon synchronisée pendant l’écoute d’un morceau.

« Umbrella (feat. JAY Z) », morceau écrit par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter.

Écoutez sur le Web et dans les apps

Utilisez Apple Music dans un navigateur et autorisez les apps à accéder à votre bibliothèque.

Achetez de la musique

Achetez des morceaux, des albums et d’autres contenus depuis l’iTunes Store.

Écoutez vos morceaux en lecture aléatoire

Vous pouvez activer ou désactiver manuellement la lecture aléatoire, ou utiliser Siri.

Ajoutez des morceaux à votre liste de lecture

Vous pouvez ajouter de la musique à une file d’attente ou laisser la lecture automatique décider des morceaux à écouter ensuite.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.