Assistance pour l’iPad

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre iPad.

Gérer vos photos

Votre iPad a été conçu pour vous permettre de profiter de vos photos de façon surprenante. Obtenez plus d’informations sur les fonctionnalités de photographie de l’iPad et sur la façon dont vous pouvez gérer votre collection de photos.

Rubriques proposées

Saisir des URL plus rapidement

Au lieu de saisir la fin d’une URL dans Safari, maintenez enfoncée la touche point située sur votre clavier pour afficher des options comme .com et .org.

– ChangYeong, conseiller AppleCare de niveau 2

Ressources

Communauté iPad

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec mon iPad

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.