Guide de l’utilisateur de Safari

pour macOS Mojave

Préférences Sites web, qui vous permettent de personnaliser la façon dont vous parcourez les sites web dans Safari.

Bloquez les fenêtres surgissantes sur certains sites web

Au lieu de bloquer ou d’autoriser les fenêtres surgissantes sur tous les sites web, choisissez ceux sur lesquels vous voulez les bloquer. Certains sites web ne fonctionnent de manière optimale que si vous autorisez les fenêtres surgissantes.

Comment bloquer les fenêtres surgissantes dans Safari

Une fenêtre Safari avec quatre onglets, chacun affichant l’icône et le titre d’un site web.

Affichez les icônes des sites web dans les onglets

Déterminez plus facilement le contenu de chaque onglet en incluant les icônes des sites web.

Comment modifier les préférences Onglets dans Safari

Préférences Mots de passe avertissant que deux sites web utilisent le même mot de passe.

Protégez vos comptes en ligne avec des mots de passe différents

Si vous réutilisez des mots de passe et que quelqu’un connaît votre mot de passe pour un site, il sera en mesure d’accéder à vos comptes sur d’autres sites web. Safari vous indique si vous utilisez le même mot de passe pour des sites différents.

Comment modifier les préférences Mots de passe dans Safari

Page de connexion à un compte, avec un mot de passe créé automatiquement et les options permettant de le refuser ou de l’utiliser.

Utilisez des mots de passe robustes générés automatiquement

Lorsque vous configurez un compte ou modifiez un mot de passe existant, Safari peut générer un mot de passe robuste pour vous. Ce mot de passe sera automatiquement renseigné lors de vos connexions ultérieures.

Comment renseigner automatiquement les mots de passe dans Safari

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Safari, cliquez sur la table des matières en haut de la page. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Safari.