Faites connaissance avec votre nouvel iPhone

Nous allons vous aider à configurer votre nouvel iPhone et vous montrer quelques-unes de ses extraordinaires fonctionnalités qui vous permettront d’utiliser votre téléphone comme jamais auparavant.

Configurez et commencez à utiliser votre iPhone

Après la configuration guidée par votre iPhone, ce dernier est prêt à l’emploi. Naviguez sur Internet, envoyez des messages, passez des appels, utilisez Siri, téléchargez des apps et de la musique, etc.

Accédez à tout ce dont vous avez besoin d’un simple geste

Accédez rapidement aux réglages et aux apps, consultez toutes vos notifications et parcourez rapidement les actualités les plus récentes, le tout d’un simple geste.

Encore plus de raisons d’aimer votre iPhone

Plus vous en saurez sur votre iPhone, plus vous l’aimerez. Voici quelques fonctionnalités conçues pour vous aider à profiter pleinement de votre iPhone.