Assistance pour Photos

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Photos.

Prendre et retoucher des photos avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Prenez des photos et utilisez les fonctionnalités de l’appareil photo sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch. Naviguez et retouchez ensuite ces photos directement sur votre appareil.

Aide à l’utilisation de Photos

Vous pouvez visualiser et retoucher des photos sur votre Mac, sur iCloud.com et sur vos appareils iOS. Si vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités proposées par Photos, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Rubriques proposées

Communauté Photos

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Photos

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.