Assistance pour FaceTime

Premiers pas

Utiliser FaceTime sur vos appareils iOS

Avec FaceTime, il est facile de rester en contact. Vous pouvez passer des appels audio et vidéo réunissant jusqu’à 32 personnes, partager votre écran, regarder des films et écouter de la musique ensemble, et plus encore.

Utiliser FaceTime sur votre Mac

Vous pouvez utiliser FaceTime sur votre Mac pour passer des appels vidéo et audio, créer facilement un lien pour inviter d’autres personnes à un appel, modifier les modes de votre microphone et de votre caméra, et plus encore.

Transférer un appel FaceTime

Vous pouvez désormais utiliser Handoff pour basculer facilement un appel FaceTime de votre Mac vers votre iPhone ou iPad, et vice versa.

Plus de possibilités

Regarder ensemble

Regardez des films et séries TV en streaming lors d’un appel FaceTime avec des amis. La lecture synchronisée et les commandes de lecture vous permettent de rester sur la même scène et le niveau sonore s’ajuste lorsque vous parlez.

Écouter ensemble

Réunissez-vous et écoutez de la musique avec des amis. Tout le groupe peut voir ce qui suit et ajouter des morceaux à une file d’attente partagée avec une lecture synchronisée et des commandes faciles à utiliser.

Partager votre écran

Partagez votre écran ou juste une application tout en poursuivant l’appel FaceTime. Collaborez avec d’autres personnes, regardez des photos, et plus encore.

Utiliser le mode Portrait

Vous pouvez activer le mode Portrait lors d’un appel FaceTime pour flouter automatiquement l’arrière-plan et centrer l’attention sur vous.

Utiliser l’audio spatial

La fonctionnalité d’audio spatial dissémine les voix de votre appel FaceTime, ce qui vous donne l’impression que vos amis et vos proches se trouvent dans la pièce avec vous.

Filtrer les sons ambiants

Le mode Isolement de la voix bloque les sons ambiants, tandis que le mode Large spectre inclut tous les sons qui vous entourent.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.