Gestion et utilisation de votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.). Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple à l’aide d’un identifiant Apple et d’un mot de passe uniques.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Utilisez le même identifiant Apple et le même mot de passe chaque fois que vous vous connectez à un appareil ou service Apple. Si vous ne disposez pas d’identifiant Apple, découvrez comment en créer un.Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple pour effectuer les actions suivantes :

• Configurer automatiquement tous vos services Apple lorsque vous configurez un nouvel appareil et que vous vous connectez avec votre identifiant Apple
  • Tenir à jour vos contenus personnels sur tous vos appareils lorsque vous vous connectez à iCloud
  • Vous connecter à l’iTunes Store, Apple Books et l’App Store pour effectuer des achats et accéder à vos achats précédents
  • Vous connecter à iMessage et FaceTime1 pour discuter avec vos amis et votre famille, et leur envoyer des messages
  • Vous connecter à des apps et sites web tiers à l’aide du service Connexion avec Apple

Consultez la liste des autres fonctionnalités et services qui utilisent votre identifiant Apple

Gérer votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple étant utilisé sur tous vos appareils, ainsi que pour de nombreux services, il est important que les informations associées à ce compte soient à jour. Vous pouvez vous connecter à tout moment sur la page de votre compte Apple2 pour gérer votre compte :

Vous pouvez également consulter des informations concernant la gestion de vos informations de paiement.

Aider Apple à protéger votre compte

Apple accorde une grande importance à la sécurité et à la confidentialité de votre identifiant Apple. Pour garantir la sécurité et la confidentialité de votre compte, vous pouvez prendre les mesures suivantes :

1 L’app FaceTime n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions.

2 En fonction de la manière dont avez créé votre identifiant Apple, il est possible que vous deviez fournir des informations supplémentaires ou modifier le nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple en remplaçant le numéro de téléphone portable par une adresse e-mail.

3 En Chine continentale et en Inde, vous pouvez utiliser votre numéro de téléphone en tant qu’identifiant Apple. En Chine continentale, vous devrez peut-être fournir un numéro de téléphone commençant par le préfixe +86 pour votre identifiant Apple. Vous pourrez modifier le numéro ultérieurement ou choisir un pays ou une région où ce numéro n’est pas nécessaire. Ce numéro est uniquement utilisé à des fins de vérification.