Un Apple TV mostrando la pantalla de inicio

¿Es este tu primer Apple TV?

Aprende cómo configurar tu Apple TV para obtener la mejor experiencia cinematográfica.

Configura el Apple TV

El Siri Remote (tercera generación)

Conoce el Siri Remote

El Siri Remote (tercera generación) con USB-C te ofrece un nivel de control incomparable mediante una superficie de control con funcionalidad táctil.

Aprender a desplazarte por el Apple TV

Se muestra un ejemplo de FaceTime en el Apple TV.

FaceTime: ahora en la pantalla más grande de tu casa

Con tvOS 17 y versiones posteriores, puedes usar la cámara y micrófono de tu iPhone o iPad con la app FaceTime en el Apple TV 4K (segunda generación o posterior). Relájate en el sofá mientras hablas con amigos y familiares o ve una película con ellos mediante SharePlay. Haz que las conversaciones sean aún más divertidas con gestos de mano que generan efectos en la pantalla.

Introducción a FaceTime en el Apple TV

Un Apple TV mostrando la app Apple TV

Incluye TV+, MLS Season Pass y más

La app Apple TV tiene un nuevo diseño para que sea más fácil buscar todos tus canales favoritos, apps y contenido con la nueva barra lateral dinámica. Puedes actualizar tvOS en todos los modelos de Apple TV HD y Apple TV 4K.

Conoce más acerca de las funciones más recientes de tvOS 17

Para explorar el Manual de uso del Apple TV, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones.