Proveedores de servicios y reparaciones para productos Apple

Los siguientes programas están disponibles para empresas y organizaciones interesadas en realizar tareas de servicio y reparaciones en productos Apple.

Proveedor de servicios autorizado por Apple

El programa de proveedores de servicios autorizados por Apple (AASP) está diseñado para empresas interesadas en ofrecer servicio de reparación en garantía y fuera de garantía para cualquier producto Apple.

Para obtener más información y postularte, ve a la página del programa de proveedores de servicios autorizados por Apple.

Proveedor de reparación independiente

El programa de proveedores de reparación independientes está diseñado para empresas interesadas en ofrecer reparaciones fuera de garantía para iPhone y Mac.

Para obtener más información y postularte, ve a la página del programa de proveedores de reparación independientes.