Soporte de Pages

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Pages.

Acerca de la colaboración para Pages

Invita a otros usuarios a tus documentos y trabajen juntos en ellos en tiempo real.

Obtener ayuda en relación con Pages

Crea y edita documentos de Pages en tu Mac, en iCloud.com y en tu iPhone o iPad. Consulta las guías de usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Pages.

Más información

Comunidades de iWork

Encuentra soluciones para Pages, Numbers y Keynote en nuestras comunidades de iWork.

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con Pages

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.