Configurar un documento en Pages en tu iPhone, iPad o Mac

Para empezar a trabajar en un documento en Pages, puedes elegir qué tipo de documento quieres crear, cambiar los márgenes y el aspecto del texto, y agregar números de página y otro contenido a los encabezados y pies de página.

iwork-pages-13-0-document-setup-hero

Selecciona un tipo de documento

El documento de Pages puede ser un documento de procesamiento de texto o uno con disposición de página. Decide qué tipo de documento quieres crear de acuerdo con el contenido que estás creando.

Obtén información sobre cómo elegir un tipo de documento

Cambiar el tamaño y la orientación de la página, y los márgenes

Después de seleccionar un tipo de documento, puedes elegir el tamaño de la página, la orientación vertical u horizontal y establecer los márgenes del documento.

Obtén información sobre cómo elegir el tamaño y la orientación de la página, y sobre cómo establecer los márgenes del documento

Cambiar el aspecto del texto

Cambia el color, la alineación y el espacio del texto en el documento.

Obtén información sobre cómo ajustar el texto del documento

Agregar números de página y otro contenido a los encabezados y pies de página

Puedes agregar contenido como números de página y texto a los encabezados y pies de página, y también cambiar su aspecto.

Obtén información sobre cómo trabajar con encabezados y pies de página