Ver, cambiar o cancelar suscripciones

Administra tus suscripciones en Configuración en tu dispositivo iOS, en iTunes en una Mac o PC o en el Apple TV.

Un iPhone X en el que se muestran las suscripciones a HBO NOW, Apple Music y Hulu.

Algunas apps y algunos servicios requieren una suscripción. Con una suscripción, pagas para acceder a contenido de la app o del servicio.

Algunas suscripciones se renuevan automáticamente a menos que elijas cancelarlas. Entre ellas, se incluyen las siguientes:

• Suscripciones dentro de las apps a distintos tipos de contenido o servicios (HBO NOW, Spotify, Pandora, Hulu, etc.)
  • Apple Music y Apple News+
  • Canales de Apple TV

Si no iniciaste sesión con el mismo Apple ID que usas con la suscripción que quieres administrar, si estás usando otro dispositivo o si no ves una suscripción, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Con algunas suscripciones, es posible que se ofrezca un descuento o una versión de prueba. La suscripción podría renovarse si no la cancelas al menos 24 horas antes de que se cumpla la fecha de renovación.

Cambiar o cancelar las suscripciones

Sigue los pasos detallados a continuación para ver, cambiar o cancelar suscripciones desde tu iPhone, iPad o iPod touch, tu Mac o PC, tu Apple TV u otros dispositivos.

Si ya no tienes un dispositivo Apple, descarga iTunes en una PC o comunícate con el Soporte técnico de Apple para cancelar tus suscripciones.

La cancelación de las suscripciones es levemente diferente en Israel, Sudáfrica y Turquía. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
    Un iPhone X en el que se muestra la configuración de iTunes y App Store. Aparece un menú en primer plano, donde la opción Ver Apple ID está resaltada.
  3. Desplázate hasta Suscripciones y tócala.
    Un iPhone X en cuya pantalla se muestra la Configuración de la cuenta. El botón Suscripciones está resaltado.
  4. Toca la suscripción que quieres administrar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que se esté facturando a través de otro proveedor, no a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción, o bien tocar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.1
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, ya se canceló y no se renovará. Si la suscripción caducó recientemente, verás una fecha de vencimiento. Si hace poco cancelaste la suscripción, verás la fecha hasta la que tendrás acceso a la suscripción.
    Un iPhone X en el que se muestra una suscripción a Apple Music. Aparece una ventana emergente en primer plano, donde se solicita una confirmación para cancelar la suscripción.

Es posible que también puedas administrar las suscripciones en la app App Store: toca la pestaña Hoy y, a continuación, toca tu foto de perfil o el botón de perfil  en la parte superior de la pantalla. Toca Administrar suscripciones y, luego, toca la suscripción que deseas administrar.

En una Mac o PC

Puedes administrar las suscripciones en App Store en una Mac o en iTunes en una Mac o PC.

En App Store

1. En la Mac, abre la app App Store.
  2. Haz clic en tu Apple ID en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
    En App Store de la Mac, el botón Ver información está en la parte superior de la pantalla.
  4. En la página de Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Administrar. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
  5. A la derecha de la suscripción que quieres administrar, haz clic en Editar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que se esté facturando a través de otro proveedor, no a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  6. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.1
    La página Editar suscripción muestra opciones para cambiar a una suscripción anual o familiar. El botón Cancelar suscripción está abajo.
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, ya se canceló y no se renovará. Si la suscripción caducó recientemente, verás una fecha de vencimiento. Si hace poco cancelaste la suscripción, verás la fecha hasta la que tendrás acceso a la suscripción.

En iTunes

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra el menú Cuenta abierto en primer plano. La opción Ver mi cuenta está seleccionada en el menú.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Configuración. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
  5. A la derecha de la suscripción que quieres administrar, haz clic en Editar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que se esté facturando a través de otro proveedor, no a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  6. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.1
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, ya se canceló y no se renovará. Si la suscripción caducó recientemente, verás una fecha de vencimiento. Si hace poco cancelaste la suscripción, verás la fecha hasta la que tendrás acceso a la suscripción.Una ventana de iTunes en la que se muestra una suscripción a Apple Music. Aparece un mensaje en primer plano, donde se solicita una confirmación para cancelar la suscripción.

En un Apple TV

Solo puedes editar las suscripciones para apps para tvOS que están instaladas en tu Apple TV. Si tienes un Apple TV (tercera generación o anterior), debes usar un dispositivo iOS o una computadora para administrar las suscripciones.

1. Abrir Configuración.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. En Suscripciones, selecciona Administrar suscripciones.
    Un Apple TV en el que se muestra la pantalla de configuración de la sección Cuentas. La opción Administrar suscripciones está seleccionada.
  4. Selecciona la suscripción que quieres administrar.
    Si te están cobrando una suscripción que no ves en la lista de suscripciones, es posible que se esté facturando a través de otro proveedor, no a través de Apple. Si la suscripción que quieres administrar no está instalada en el Apple TV, deberás usar un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac o PC para cambiarla. Obtén información sobre qué hacer si la suscripción aún no aparece.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.1
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, ya se canceló y no se renovará. Si la suscripción caducó recientemente, verás una fecha de vencimiento. Si hace poco cancelaste la suscripción, verás la fecha hasta la que tendrás acceso a la suscripción.Un Apple TV en el que se muestra una suscripción a Apple Music. La opción Cancelar suscripción está seleccionada.

Administrar suscripciones en otros dispositivos

Aquí se explica cómo ver, cambiar o cancelar suscripciones en otros dispositivos.

• Si te suscribiste a la app Apple Music en un dispositivo Android o Chromebook, toca el botón de menú  y, luego, toca Cuenta > Gestionar suscripción.
  • Si usas la app Apple TV en un smart TV, abre Configuración y ve a Cuenta > Administrar suscripciones.

Si aún no puedes ver una suscripción

Más información

1. Si cancelas una suscripción durante el período de prueba gratuita, es posible que pierdas acceso al contenido inmediatamente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.