Ver o cancelar las suscripciones

Administra las suscripciones a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+, los canales de Apple TV o las suscripciones a las que te inscribiste dentro de una app.

Ver o cancelar suscripciones

Acerca de la cancelación de una suscripción

• La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente, a menos que las canceles.
  • Si la cancelas, puedes seguir usando la suscripción hasta la siguiente fecha de facturación.
  • Si cancelas la suscripción durante un período de prueba, es posible que pierdas acceso al contenido de inmediato.

Si te registraste para una suscripción de prueba gratuita o con descuento y no deseas renovarla, debes cancelarla al menos 24 horas antes de que finalice la suscripción de prueba.

La cancelación de las suscripciones es ligeramente diferente en IsraelSudáfricaTurquía. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.

Cómo ver o cancelar las suscripciones en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Suscripciones. (Si no ves la opción “Suscripciones”, toca “iTunes y App Store”. A continuación, toca tu Apple ID, toca Ver Apple ID, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).
    iPhone en el que se muestra dónde puedes encontrar las suscripciones en Configuración.
  4. Toca la suscripción que quieres administrar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  5. Toca Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Ver o cancelar suscripciones en la Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta que veas la opción Suscripciones y, luego, haz clic en Administrar.
    Mac en la que se muestra la página Información de la cuenta que aparece después de hacer clic en Ver información.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Ver o cancelar suscripciones en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre App Store.
  2. Desplázate hasta Cuenta y toca esa opción.
  3. Toca Suscripciones.
  4. Toca la suscripción que deseas. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  5. Toca Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Ver o cancelar suscripciones en el Apple TV

En el Apple TV, solo puedes editar suscripciones para apps de tvOS que están instaladas en ese Apple TV. Si tienes un Apple TV (tercera generación o anterior), usa un dispositivo iOS o iPadOS, o una computadora para administrar las suscripciones.

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas; luego, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres administrar y, a continuación, selecciona Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Si no tienes un dispositivo Apple

Si no ves la suscripción que estás buscando

Si intentaste ver o cancelar una suscripción y no puedes encontrar la suscripción que buscas, comprueba lo siguiente. O bien, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿La suscripción se factura a través de otra empresa?

En el extracto bancario, busca el cargo de la suscripción. Si no dice iTunes, Apple o algo similar, es posible que la suscripción no se facture a través de Apple.

Obtén ayuda en relación con las suscripciones que no se facturan a través de Apple.

¿Algún miembro de la familia obtuvo la suscripción?

Un representante de Compartir en familia no puede administrar suscripciones para otros miembros de la familia. Pídeles a los miembros de tu familia que cambien o cancelen sus suscripciones desde sus propios dispositivos o cuando hayan iniciado sesión con su propio Apple ID. También puedes usar Preguntar antes de comprar para controlar las compras de los niños.

Activa Preguntar antes de comprar.

¿Te suscribiste con un Apple ID diferente?

Para ver las suscripciones de un Apple ID diferente, inicia sesión con ese Apple ID y, luego, sigue los pasos que se indican en este artículo.

¿Olvidaste tu Apple ID?

¿Necesitas administrar el espacio de almacenamiento de iCloud o los planes AppleCare?

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.