Ver, cambiar o cancelar suscripciones

Administra las suscripciones a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+, los canales del Apple TV o las suscripciones a las que te inscribiste dentro de una app, como Hulu, Spotify, Pandora o HBO NOW.

iPhone en el que se muestran las suscripciones, incluida la de Apple Arcade, Apple Music y Apple News+. Se muestra la fecha de renovación de cada suscripción.

Para cambiar o cancelar una suscripción, o comprobar si hay un cargo de una suscripción de Apple que no reconoces, toca o haz clic en este botón:

Administrar las suscripciones

¿No ves una lista de las suscripciones cuando tocas o haces clic en el botón? Selecciona tu dispositivo y sigue los pasos:

¿Qué es una suscripción?

Con una suscripción, pagas para acceder al contenido de una app o un servicio por un período. Por ejemplo, puedes suscribirte a un servicio de reproducción de videos de forma mensual. Las suscripciones se renuevan automáticamente, a menos que las canceles. Obtén información sobre los tipos de suscripciones y otras compras dentro de la aplicación.

Si te registraste para una suscripción gratuita de prueba o con descuento y no deseas renovarla, debes cancelarla al menos 24 horas antes de que finalice la suscripción de prueba.

Si la cancelas, puedes seguir usando la suscripción hasta la siguiente fecha de facturación. Si cancelas la suscripción durante un período de prueba, es posible que pierdas acceso al contenido de inmediato.

La cancelación de las suscripciones es levemente diferente en IsraelSudáfrica y Turquía. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.

iPhone en el que se muestra dónde puedes encontrar las suscripciones en Configuración.

Cómo cambiar o cancelar las suscripciones en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, toca Suscripciones.*
  3. Toca la suscripción que quieres administrar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  4. Elige una opción de suscripción diferente o toca Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

*Si no ves la opción “Suscripciones” en la app Configuración, toca “iTunes y App Store”. Toca tu Apple ID (que generalmente es tu dirección de correo electrónico) y, luego, toca Ver Apple ID. Inicia sesión, desplázate hacia abajo y, a continuación, toca Suscripciones.

Cómo cambiar o cancelar suscripciones en la Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta que veas la opción Suscripciones y, luego, haz clic en Administrar.
    Mac en la que se muestra la página Información de la cuenta que aparece después de hacer clic en Ver información.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  6. Elige una opción de suscripción diferente o haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Ver, cambiar o cancelar suscripciones en el Apple TV

Solo puedes editar las suscripciones para apps para tvOS que están instaladas en tu Apple TV. Para el Apple TV (tercera generación o anterior), debes usar un dispositivo iOS o iPadOS o una computadora para administrar las suscripciones.

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas; luego, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
    Apple TV en el que se muestra el botón Suscripciones en Configuración.
  4. Selecciona la suscripción que quieres administrar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  5. Elige una opción de suscripción diferente o selecciona Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Cambiar o cancelar suscripciones de Apple si no tienes un dispositivo Apple

Si ya no tienes un dispositivo Apple, descarga iTunes en una PC para cambiar o cancelar las suscripciones. O bien, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Cambiar o cancelar suscripciones en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta y, luego, Ver mi cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Haz clic en Ver cuenta.
  4. Desplázate hasta la sección Configuración. Junto a Suscripciones, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  6. Elige una opción de suscripción diferente o haz clic en Cancelar suscripción.
    Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Cambiar o cancelar Apple Music en un dispositivo Android o Chromebook

En un dispositivo Android o Chromebook, abre la app Apple Music. Toca el botón de menú . Toca Cuenta y, luego, toca Gestionar suscripción.

Cancelar Apple TV+ en la web

Ve a tv.apple.com e inicia sesión con tu Apple ID. Pasa el mouse sobre el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha. Haz clic en Configuración de cuenta y, luego, desplázate hacia abajo hasta la sección Suscripciones y haz clic en Administrar. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cambiar o cancelar suscripciones a Apple TV+ o los canales de Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión

Si usas la app Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión, abre Configuración y, luego, ve a Cuenta > Administrar suscripciones.

Si no ves la suscripción que estás buscando

Si seguiste los pasos que se indican más arriba y no puedes encontrar la suscripción que buscas, prueba lo siguiente:

¿La suscripción se factura a través de otra empresa?

En el extracto bancario, busca el cargo de la suscripción. Si no dice iTunes, Apple o algo similar, es posible que la suscripción no se facture a través de Apple.

Obtener ayuda en relación con las suscripciones que no se facturan a través de Apple

¿Te suscribiste con un Apple ID diferente?

Para ver las suscripciones de un Apple ID diferente, inicia sesión con ese Apple ID y, luego, sigue los pasos que se indican en este artículo.

¿Olvidaste tu Apple ID?

¿Algún miembro de la familia obtuvo la suscripción?

Un representante de Compartir en familia no puede administrar suscripciones para otros miembros de la familia. Pídeles a los miembros de tu familia que cambien o cancelen sus suscripciones desde sus propios dispositivos o cuando hayan iniciado sesión con su propio Apple ID. También puedes usar Solicitar Compra para controlar las compras de los niños.

Activar Solicitar Compra

¿Recibiste un correo electrónico sospechoso sobre una suscripción?

Si recibiste un correo electrónico fraudulento sobre una suscripción o un cargo de Apple Music, no verás la suscripción cuando la consultes en tu dispositivo. Si recibiste un correo electrónico y no estás seguro de si es real, revísalo para asegurarte de que sea un correo electrónico legítimo de Apple.

Identificar correos electrónicos legítimos de Apple

¿Necesitas administrar el almacenamiento de iCloud?

¿Aún no ves la suscripción?

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.