Soporte de iTunes

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para iTunes.

Obtener ayuda en relación con las compras

Obtén información sobre cómo configurar pagos, solucionar problemas relacionados con las compras y acceder a artículos que ya compraste en iTunes Store, App Store y iBooks Store.

Temas destacados

Explorar

Comunidad de iTunes

Encuentra soluciones, preguntas y respuestas, consejos y mucho más con otros usuarios de iTunes.

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con iTunes

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.