Soporte de iTunes

Obtén ayuda para sincronizar los dispositivos, actualizarlos a la versión más reciente de iTunes y resolver los errores de iTunes.

Obtener ayuda con las compras

Obtén información sobre cómo configurar un método de pago, administrar Apple Music y acceder a la música que compraste en iTunes Store.

Sincronizar el dispositivo iOS con iTunes

Sincroniza música, películas y mucho más para asegurarte de que el contenido del dispositivo iOS sea el mismo que el de iTunes en la computadora.

Más soporte