Soporte de iTunes

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para iTunes.

Canjea tu tarjeta de regalo iTunes

A todos nos encanta recibir tarjetas de regalo iTunes. Usa la tuya para obtener música, películas, apps y mucho más.

Temas destacados

Agregar fotos a las listas de reproducción

Selecciona una lista de reproducción en iTunes en la Mac. Luego, elige una foto haciendo clic en el ícono rectangular que aparece a la izquierda del nombre de la lista de reproducción, cerca de la parte superior de la pantalla.

Scot, especialista en Apple Store

Explorar

Comunidad de iTunes

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda para iTunes

Responde unas pocas preguntas a fin de que podamos recomendarte una solución.