Usuario nuevo de iPhone

¡Te damos la bienvenida al iPhone! Estos temas te ayudarán a configurar y disfrutar las fantásticas funciones de tu dispositivo.

Migrar desde Android

La app Trasladar a iOS transferirá automáticamente la música, las fotos, los contactos y otros contenidos a tu nuevo iPhone. También puedes trasladar contenido manualmente.

Configurar y comenzar a usar el iPhone

Una vez que hayas configurado el iPhone (el dispositivo te guiará paso por paso), estarás listo para empezar a usarlo. Navega por Internet, envía mensajes, realiza llamadas, usa Siri, descarga apps y música, y mucho más.

Explorar funciones de iCloud

iCloud te permite acceder de manera segura a las fotos, los videos, el correo electrónico, el calendario, los archivos y otra información importante dondequiera que estés.

Tomar fotos y administrarlas

Tomar fotos increíbles es uno de los grandes beneficios de tener un iPhone. Obtén información sobre la administración de esas fotos en el iPhone y otros dispositivos de Apple.

Más recursos