Soporte técnico de Apple Pay

Configurar Apple Pay

Agrega una tarjeta de crédito, débito o prepagada a tu iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Administrar las tarjetas

Obtén información sobre cómo cambiar tu tarjeta predeterminada, actualizar tu información de contacto y facturación o eliminar una tarjeta.

Consultar el historial de transacciones

Descubre cómo ver las transacciones más recientes de las tarjetas que usas con Apple Pay.

Ver pagos preautorizados en Apple Wallet

Consulta las opciones para administrar cargos recurrentes y diferidos de Apple Pay, como suscripciones, pagos automáticos de recarga y facturas mensuales, y accede a ellas.

Realizar un seguimiento de pedidos y compras en Apple Wallet

Cuando le compras a un comerciante participante, puedes realizar un seguimiento de tu pedido en la app Wallet en el iPhone.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.

La tarjeta de Apple Pay solo se muestra para fines demostrativos.