Realizar un seguimiento de pedidos y compras en Apple Wallet

Cuando haces una compra desde una app o un sitio web participantes en el iPhone, el iPad o la Mac, puedes realizar un seguimiento de tu pedido en la app Wallet del iPhone.

Realizar un seguimiento de los pedidos en Apple Wallet

Puedes usar Seguimiento de pedidos en la app Wallet para ver lo siguiente:

• Estado del pedido, una hora estimada de llegada o si hay algún problema con el pedido

• Tu número de pedido, el total de compra y el estado del pago

• Puedes comunicarte con el comerciante directamente desde la app Wallet

Cuando realizas una compra a un comerciante participante, puedes realizar un seguimiento de los pedidos en la app Wallet desde el iPhone:

• Automáticamente: realiza un seguimiento de los pedidos de determinadas compras realizadas con Apple Pay en dispositivos con iOS 16, iPadOS 16, macOS 13 o versiones posteriores.

• Manualmente: toca el botón Dar seguimiento con Wallet de Apple en la pantalla de confirmación del pedido en apps con iOS 17, iPadOS 17, o en línea mediante dispositivos con iOS 17, iPadOS 17 o macOS Sonoma.

No alt supplied for Image

Para ver los pedidos realizados en tus otros dispositivos, debes tener una sesión iniciada con el mismo Apple ID.

Cómo realizar un seguimiento de las compras y pedidos de Apple Pay en Apple Wallet

1. En el iPhone, abre la app Wallet.

2. Toca el botón Pedidosbotón Pedidos.

3. Toca una compra para ver más detalles.

4. Para obtener más información o ayuda, haz lo siguiente:

• Toca Administrar pedido para visitar el sitio web del comerciante.

• Toca Enviar correo a este comercio para comunicarte con el comerciante.

• Toca Total del pedido para ver los detalles de pago.

• Sigue tu pedido en el sitio web de la empresa de envío.

Para compartir la información de tu pedido, toca el botón Compartirbotón Compartir elige la opción que prefieras, como Mensajes.

También puedes tocar una transacción reciente para ver los detalles de Seguimiento de pedidos. En la app Wallet:

1. Toca tu tarjeta de crédito o débito.

2. Luego, toca una transacción reciente.

Si hay un problema con la información de Seguimiento de pedidos

En la app Wallet, se muestra la información proporcionada por el comerciante. Si la información que ves en la app Wallet no es la que esperas, o si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, los detalles del pedido o los detalles del recibo, comunícate con el comerciante para obtener más información.