Si no puedes sincronizar videos en iPod de generaciones anteriores

Es posible que los iPod de generaciones no sean compatibles con formatos de video que sí son compatibles con iPod, iPhone o iPad más nuevos.

Al intentar sincronizar videos de definición estándar (SD) de alta calidad con tu iPod classic o iPod nano, es posible que veas este mensaje: “[Tu archivo]” no se pudo copiar porque el formato de video SD de alta calidad no es compatible con el iPod “[Nombre del dispositivo]”.

Para sincronizar estos videos, primero cambia la configuración, luego, vuelve a descargar el video y, por último, intenta sincronizar los datos nuevamente.

Cambiar la configuración

1. Abre iTunes.
  2. Mac: En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu computadora, elige iTunes > Preferencias.
    Windows: En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige Editar > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Descargas. Si no ves la pestaña Descargas, obtén la versión más reciente de iTunes.
  4. Anula la selección de Descargar videos SD de alta calidad.
  5. Haz clic en Aceptar.

Eliminar y volver a descargar

Después de cambiar tu configuración, vuelve a descargar el video y, a continuación, intenta sincronizarlo nuevamente.

Si compraste el video mediante iTunes Store

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iTunes, haz clic en Videos.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Ver > Ver como > Lista.
  3. Selecciona el video que desees sincronizar y, a continuación, haz clic en el ícono Más opciones ícono Más opciones con tres puntos azules de iTunes. Si, junto al título del video, aparece ícono HDobtén información sobre cómo obtener una versión en SD.
  4. Haz clic en Eliminar descarga.
  5. Para volver a descargar el video, haz clic en el ícono de descarga ícono de descarga, con una nube azul, de iTunes.
  6. Cuando haya finalizado la descarga, sincroniza el video con el dispositivo.

Si creaste el video

Es posible que los videos que hayas creado se encuentren en un formato no compatible con el iPod. Si deseas sincronizar un video de este tipo, sigue estos pasos:

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iTunes, haz clic en Videos.
  2. Selecciona el video que intentas sincronizar. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, elige Archivo > Convertir > Crear versión para iPod o iPhone.
  3. Sincroniza la nueva versión en el iPod.