Soporte técnico de Mac

Actualizar macOS en la Mac

Descubre cómo actualizar la Mac a macOS Sequoia para disfrutar de las funciones más recientes y la máxima seguridad, y cómo mantener la Mac actualizada automáticamente.

Obtén ayuda para la Mac

Restablecer la contraseña de tu cuenta de Apple

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de Apple, puedes restablecerla para recuperar el acceso.

Reinstalar macOS

Puedes usar Recuperación de macOS para reinstalar el sistema operativo Mac sin eliminar tus datos personales.

Realizar un respaldo de la Mac

Conecta un dispositivo de almacenamiento externo a la Mac y usa Time Machine para realizar un respaldo automático de tus datos.

Configurar la MacBook Air, MacBook Pro o iMac

Es muy fácil comenzar a usar tu nueva MacBook Air, MacBook Pro o iMac. El Asistente de configuración te guiará por todo el proceso.

Configurar la Mac mini, Mac Studio o Mac Pro

Obtén información sobre cómo usar el Asistente de configuración para empezar a usar tu nueva Mac mini, Mac Studio o Mac Pro.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Conoce las apps de la Mac

Usar Mail en la Mac

Configura Mail y empieza a enviar, recibir y administrar todas tus cuentas de correo electrónico desde una sola app.

Usar Safari en la Mac

Con Safari, puedes configurar perfiles, convertir un sitio web en una app web, mantener la privacidad de la navegación y mucho más.

Manual de uso de macOS Sequoia

Obtén información sobre las nuevas funciones de macOS Sequoia y cómo usar el sistema operativo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.