Soporte de MacBook Pro

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para tu MacBook Pro.

Actualizar a macOS Sierra

macOS Sierra agrega nuevas funciones que te permiten aprovechar más que nunca tu Mac.

Temas destacados

En la Mac, ver uso de energía de la app

Haz clic en el ícono de la batería en la barra del menú. Si las apps están consumiendo mucha energía, las encontrarás en la lista titulada “Apps que utilizan bastante alimentación”.

Ruzzel, especialista en calidad de AppleCare

Soporte para macOS

macOS es el sistema operativo que viene con la Mac. Obtén ayuda e información relacionadas con las apps, las actualizaciones, los servicios y mucho más.

Recursos

Comunidad de MacBook Pro

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con la MacBook Pro

Responde algunas preguntas para que te recomendemos una solución.