Soporte de MacBook Pro

Configurar la Mac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Conectar el dispositivo a otra pantalla

Conecta una o varias pantallas externas a la MacBook Pro mediante los puertos HDMI o Thunderbolt/USB 4.

Cargar rápidamente la MacBook Pro

Carga rápidamente la MacBook Pro de 14 pulgadas o 16 pulgadas con Apple Silicon hasta obtener el 50 % de la batería en 30 minutos.

Optimizar la duración de la batería

Obtén información sobre cómo optimizar la duración de la batería, diagnosticar problemas de la batería y obtener servicio para la batería de la MacBook Pro.

Usar el modo Alto rendimiento

Maximiza el rendimiento en cargas de trabajo intensivas y sostenidas con el modo de Alto rendimiento en los modelos de MacBook Pro de 16 pulgadas con M1, M2 o en los modelos de MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas con M3 Max.

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de una pantalla externa, un disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt o USB 4 de la MacBook Pro, es posible que necesites un adaptador.

Tu guía para la MacBook Pro

Aspectos básicos de MacBook Pro

Obtén información sobre las funciones de la MacBook Pro y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Manual del uso para macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de MacBook Pro.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.