Soporte técnico de Mac mini

Cómo comenzar

Configurar la Mac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Aprovechar la Mac mini al máximo

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de la pantalla externa, el disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt 3 (USB-C) de la Mac mini, es posible que necesites un adaptador.

Conectar la computadora a Ethernet de 10 GB

Si configuraste la Mac mini con el estándar Ethernet de 10 GB, obtén información sobre qué cables usar y cómo maximizar las velocidades de transferencia.

Recursos

Principios básicos de la Mac mini

Obtén información sobre las funciones de la Mac mini y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de Mac mini.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.