Soporte para Mac mini

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para la Mac mini.

¿Eres un usuario nuevo de Mac?

Siempre es un placer darle la bienvenida a un usuario de Mac nuevo? A continuación, se detallan algunos temas para que puedas empezar.

Temas destacados

Soporte de macOS

macOS es el sistema operativo que viene con la Mac. Obtén ayuda e información relacionadas con las apps, las actualizaciones, los servicios y mucho más.

Recursos

Comunidad de Mac mini

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con la Mac mini

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.