Configurar el mouse, el teclado y el trackpad inalámbricos de Apple

Si tus dispositivos inalámbricos Apple vinieron con una iMac nueva, enciende los dispositivos para comenzar a usarlos. Si compraste los dispositivos por separado o si necesitas enlazarlos nuevamente con la Mac, sigue estos pasos.

El Apple Magic Mouse 2, el Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico y el Magic Trackpad 2 funcionan de forma inalámbrica con la Mac a través de Bluetooth cuando están enlazados y encendidos.

Si los dispositivos vinieron con una iMac nueva, ya están enlazados con la computadora. Solo tienes que encenderlos cuando enciendas la Mac. Para asegurarte de que el dispositivo esté encendido, comprueba el interruptor de encendido. Si ves una luz verde, el dispositivo está encendido.

Si compraste los dispositivos por separado o si no vinieron enlazados con la Mac, sigue los pasos a continuación para enlazarlos.

Cómo configurar los modelos actuales de dispositivos inalámbricos Apple

Sigue los pasos a continuación para configurar tu Magic Mouse 2, Magic Keyboard, Magic Keyboard con teclado numérico o Magic Trackpad 2:

1. Conecta un cable con conector Lightning a USB1 o un cable de USB-C a Lightning al puerto Lightning del dispositivo2 y conecta el otro extremo del cable a la Mac.
  2. Asegúrate de que el interruptor de encendido del dispositivo esté en la posición de encendido (verás una luz verde debajo del botón).
  3. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth para abrir la ventana de preferencias de Bluetooth. Cuando el dispositivo se enlaza con la Mac, aparece en la lista de dispositivos.
  4. Consulta la ventana de preferencias de Bluetooth para ver el nivel de carga del dispositivo. Una vez que el dispositivo termine de cargar, desconéctalo para usarlo de forma inalámbrica.

1. Si el dispositivo Bluetooth vino con una iMac,  también vino incluido un cable con conector Lightning a USB en la caja.
2. El Magic Mouse 2 no puede usarse mientras está conectado con el cable.

Cómo configurar los modelos anteriores de dispositivos inalámbricos Apple

Si no sabes con certeza qué dispositivo tienes, puedes obtener información sobre cómo identificar el mouse, el teclado o el trackpad inalámbricos de Apple

Luego, usa un mouse o un trackpad con cable, o el trackpad integrado si estás usando una computadora portátil Mac, y sigue estos pasos para configurar los modelos anteriores de dispositivos inalámbricos Apple (por ejemplo, el teclado inalámbrico Apple, el Magic Mouse y el Magic Trackpad):

1. Enciende el dispositivo.
  2. Espera hasta que la luz LED del dispositivo comience a parpadear, lo que significa que está en modo visible. Si la luz LED está encendida, pero no parpadea, el dispositivo ya está enlazado con otro host. Para desenlazarlo, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Pasa el mouse sobre el dispositivo que quieres eliminar y haz clic en el botón botón Cancelar que aparece junto al nombre del dispositivo. Apaga el dispositivo y, luego, comienza nuevamente con el paso 1.
  3. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.
  4. Espera mientras la Mac busca el dispositivo. Cuando el dispositivo aparezca en las preferencias de Bluetooth, haz clic en Enlazar1.

1. El teclado inalámbrico Apple necesita el código que aparece en tu Mac. Ingresa el código de 8 dígitos en el teclado y, a continuación, presiona Retorno. Los modelos anteriores del mouse inalámbrico Apple o del Apple Magic Trackpad se conectarán automáticamente o mostrarán un cuadro de diálogo. Si ves un cuadro de diálogo, haz clic en Enlazar o presiona Retorno.