Soporte para la iMac

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para la iMac.

Usuario nuevo de Mac

A continuación, se detallan algunos temas para ayudarte a comenzar a usar tu primera Mac.

Temas destacados

Soporte para OS X

OS X es el sistema operativo que viene con la Mac. Obtén ayuda e información relacionadas con las apps, las actualizaciones, los servicios y mucho más.

Recursos

Comunidad de iMac

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con la iMac

Responde unas pocas preguntas a fin de que podamos recomendarte una solución.