Soporte de iMac

Cómo comenzar

Configurar la iMac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Hacer más con la iMac

Usar pantallas externas

Descubre cuántas pantallas admite la iMac, obtén información sobre cómo conectar tu pantalla y mucho más.

Identificar los puertos

Obtén información sobre los puertos de la iMac y sobre cómo conectar una pantalla externa, un disco duro u otro dispositivo.

Si Touch ID no funciona

Obtén más información sobre qué hacer si Touch ID en el Magic Keyboard con Touch ID no funciona según lo esperado.

Configurar los dispositivos inalámbricos

El teclado, el mouse o el trackpad que vienen con la iMac ya están enlazados. Si necesitas volver a enlazarlos, o los compraste por separado, sigue estos pasos.

Recursos

Principios básicos de la iMac

Obtén información sobre las funciones de la iMac y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de la iMac.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.