Realizar un respaldo de la Mac

Realizar un respaldo de la Mac es una tarea sencilla y fundamental. Se lo recomendamos a todos.

Cómo realizar un respaldo de la Mac

¿Cuánto espacio se necesita para realizar un respaldo?

Para averiguar el tamaño de una carpeta o un archivo específico, haz clic en él una vez y, luego, presiona Command + I. Para consultar la información de almacenamiento de la Mac, haz clic en el menú Apple, en la esquina superior izquierda de la pantalla. Selecciona la opción Acerca de esta Mac y haz clic en la pestaña Almacenamiento. En el caso de los respaldos de Time Machine, se recomienda usar una unidad que tenga, al menos, el doble de espacio de almacenamiento que la Mac.

Temas relacionados

Comunidad de macOS

Más ayuda

Si no puedes realizar el respaldo de la Mac

Encontraremos las opciones de soporte más convenientes para ti.